поднял цены некст на 15-20% на всё
Сняли примерно 3%, написала в службу поддержки, они ответили, что списана курсовая разница) Т.е. магазин преводит грн в фунтыAnirika добавил 11.09.2012 в 12:18
сколько сняли и на какой сумме? может сняли за то, что расчет кредиткой?
Nata-Lee, виртуалка долларовая, терять на конвертации не хочется. Кредитка Приватбанк MasterCard подойдет?
Кто-то отказывался от посылок при превышении лимита??? Долго ждать денег обратно?
Так вышло , что в один день заказала посылку более 2000 грн и не уследила, на следующий день , больше тысячи.
Посылки прислали в один день.
Позвонили из ДХЛ и спросили, что я буду делать ?
Nata-Lee добавил 15.12.2012 в 01:58
Интересно, а если я откажусь от одной посылки и она вернется обратно в Некст, а я им позвоню и скажу : Денег не возвращайте, пришлите еще раз мне посылку )))
Карта Приватбанка не прошла.
А ОТП сняли ровно ту сумму, которая написана на сайте.
Они могут ее прислать и позже, может на момент отправки этой позиции не было.Добрый вечер.Подскажите заказывала 2 позиции Некст Украина,деньги были сняты за весь заказ,ордер прислали на почту тоже 2 позиции,а сегодня доставили только 1 вместо 2.В письме никакой информации по 2 вещи нет.Может кто то сталкивался..что делать дальше или подождать может дошлют????
Заранее всем огромное спасибо за помощь
Девочки дозвонилась сегодня в некст по скайпу по номеру+441162847948 мне сказали что у них с оплатой через киви какие-то проблемы и они заказы оформляют вручную и у них получаются деньги отдельно, заказ отдельно - пока киви не обработает их запрос, а там очередь и ждать минимум неделю! Сказали лучше оплачивать картой тогда таких задержки не будет! Сказали , что заказ оформили и как только отправят придет подтверждение на почту, так что жду (((
в корзине сумма с этой позицией считается или без нее? если с ней, то доставят позже, отдельной посылкой, шип-бесплатно.