Девочки, подскажите, хочу мужу заказать эспадрильи, не могу выбрать размер 46 или 47, не знаете сколько они в см?
Девочки, в украину шлют с доставкой на дом, стоимость доставки включена в стоимость вещей. Оплата картой. Правильно? А сколько ждать прибл? Спасибо, дорогие, и извините что туплю, времени читать нет вообще, поверхностно пробежалась...
Anirika, я так со Сбера аж с мая месяца пытаюсь вернуть полторы тыщи ))) Надеюсь, у вас все будет хорошо, прозвоните им для своего спокойствия
Магазин снимает денежки в грн.,по выставленному счету, следовательно конвертация от $ в грн. Фунты не учавствуют на Украинской площадке мага.сколько конвертаций пройдет по долларовой карте? одна: доллар=> фунт, или две: доллар=> гривна =>фунт
спасибо!
А уж пора бы им пошевелится и выделить че-нибудь скидочное в Украину.фотографер, не обольщайтесь))) не факт, мне трек давали с самого начала, а скидку ни разу... Хотя надежда умирает последней))
а что, на украинской версии нет сейла?((
DIna, спасибоOlenk@, у меня укрсибовская карта,раз заплатила 150 грн и на 2 года, и приват есть кредитка, бесплатная, можно с нее, она без обслуживания открывается,а можно через нее открыть виртуальную в инете. Есть еще мгновенные карты в привате, она по-моему около 50 грн стоит, ею платить нельзя в инете, но через нее тоже можно виртуалку открыть, проконсультируйтесь подробнее в отделении.
вот и хорошо, как получите, с Вас хвастик)).
очень жальak:
Хотела отправить обычной почтой, но цена за пересылку не понравилась. Покупка была приблизительно на 300грн, а за отправку попросили 80+пакет (не помню сколько стоит 10-15грн). Изделие легкое-хлопковые подростковые штаны.А кто-нибудь пробовал уже возврат оформить?
Чем лучше выслать?
невыгодно все-таки? Вот все у нас так... к сожалению. Все хорошее что приходит с ЗАПАДА перекручивается, на все накладывается лапа. Умеют же...
девочкам возвращали,а некст вернет мне деньги за вторую посылку?
внизу сообщения есть кнопочка "спасибо"спасибо
нет, я регилась в нексте с нового мейла и вводила код из каталога, он действовал сразу, те с общей суммы заказа вычиталось 100грн.а про какую скидку вы пишете выше? после того как вы сделали заказ вам сразу же на почту приходил код?