Пришло на мейл письмо от Некста следующего содержания:
В начале темы, почитайте. Вы уже рассчитывались гривней? Банк конвертирует не гривну в доллар, а разницу курса при заказе и при снятии денег (как то так объяснили в банке).Если Вы рассчитываетесь гривневой картой, то никаких конвертаций нет
Вы можете покупать только на Украинской версии, Англия через посредника и разница в цене, с учетом всех расходов (% посреднику, доставка) не слишком будет отличаться (к сейлу не относится).Насколько выше, подскажите.
При регистрации просят английский адрес-не могу зарегистрироваться.
Пробовала не проходят.
Даже на каталоге написано для друзей или новых клиентов.
Заказала первый раз 26 марта джинсики малышу, прислали трек 27,а 29 получила посылку, была в шоке от скорости,шла посылка через Германию,Киев,Одессу...я в Николаеве....но возникла проблема: Не открывается сайт второй день,что делать?кто-то сталкивался?
Anirika, имеет смысл. я закрыла долларовую карту и открыла гривневую. В банке объяснили: если Вы платите в фунтах с долл карты, то доллары конвертир в гривну, затем в фунты. Т.е. имея гривневую карту Вы оплачиваете банку один круг, если доллар - то двойной.
Tatochka74 добавил 14.09.2012 в 19:12
разрешите ...
Да, сейчас вряд ли коды у кого есть. Получила подряд два заказа, каталогов нет, соответственно кодов тоже.