девчонки, какими картами оплачиваете некст в настоящее время.
если открыть карту в привате(только для некста и для оплаты в фунтах), на какую обратить внимание.
День добрый, коллеги шопоголики) В пн сделала первый заказ в Next на 3034,00 грн, а во вторник обнаружила сей дивный форум....и поняла, что я попала с суммой заказа((( панике моей не было предела! Куда бежать?? Сколько денег на растаможку??? О, ужас!?!?? Позвонила в среду в службу поддержки Next, говорят посылочка ваша уже тю-тю.. встречайте! А в пт мне позвонил милый парень курьер DHL и спросил когда будем дома, мол, посылочка Вам пришла и ни слова про таможню. В общем, не знаю как так получилось, но посылка благополучно миновала таможню) К счастью
были, не слухайте тех, кто говорит такое))))Вообще говорят кодов для Украины не дают!
Да,с подтверждением было!Просто прочитала тут,что должно быть второе с треком через пару дней,вот и заволновалась.Екатерина_27, письмо с подтверждение заказа было? Тогда просто ждите неделю, потом позвоните в Некст.
Всем добрый день!
Кто-то попадал на превышение и отсылал обратно посылку? У меня там всего несколько гривен пошлины, я бы уже заплатила, но в нашем городе такую процедуру не делают, надо ехать в Киев или писать доверенность - короче, все сложно.
Я по телефону общалась, девушка предложила отказаться от посылки и они обратно ее отправят. Но по трку сегодня с утра сообщение:
Clearance event KIEV - UKRAINE 09:32
Это с 10 числа такое. Насколько я поняла, никто обратно ничего не отправляет и валяться она месяц будет? как все ускорить?
Ну и через сколько магазин вернет денежку?
Буду благодарна за ответы!
Круто!!! Скажите, я первый раз оформляла заказ. Вы пишите что звонили и говорили заберите, так они не доставляют на дом? Нужно ехать на их склад забирать?