Тоже интересует опрос про обувь. Кто заказывал, напишите, пожалуйста, длину стельки у 38 размера (или 37 и 39 для сравнения).Девочки, как с размерами обуви на некст? У меня 35 размер, но немного широкая нога (9-9,5см). Обувь беру и 35, и 36 размера. Хочу заказать вот такие http://www.nextdirect.com/ua/uk/sho... > High > Very High
Я Вам больше скажу, у меня было (один раз) и без писем вовсе, дошло преспокойненько, я нехст вообще не отслеживаю, работают как часики.Сообщение от Dasia
Сделала заказ в пятницу 7 декабря. Пришло письмо с подтверждением заказа, сняли необходимую сумму и всё......... Письма с треком нет.......
Жду и надеюсь, что посылочка через 7 дней приедет.
Тоже нервничаю, раньше такого небыло.
обычно, в посылке с заказом.
Что это?!!! Это ваша ошибка...сразу выскакивала форма верификации карты, куда я вводила код, который приходит в смс от Привата,
Irenn, мне 6 марта выслали трек, по своей посылке вижу, что 6 вылетела с Англии. Но бывало, что трек и не виден. А потом сразу - прошла таможню) Подождите пока. Думаю, все будет ок)
М-да, теперь для меня этот магазин закрыт, принципиально не хочу связываться с приватом, ужасный банк, надоедливый и все такое в том же духе, поищу альтернативу нексту.да, договоренность только с приват
У меня с Visa Elektron так было, её не принимает... уже и не знаю, чем Вам помочьСТОРІНКА БЕЗПЕЧНИХ ПЛАТЕЖІВ
Транзакцію ще не завершено. Натисніть кнопку "Продовжити".
Раньше я всегда нажимала "Продовжити" и сразу выскакивала форма верификации карты, куда я вводила код, который приходит в смс от Привата, после чего мне пишут ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!((
Получила 5 декабря, все такое классноеJynka2007, нет кодов)))
Оформила сегодня первый раз заказ, жду
Интересно однако))))) как мужчина-оператор - так сразу скидкаЗвонила сегодня опять, попала на мужчину оператора (впервые), он сказал, что моя посылка потерялась безвозвратно , и в течение 5 банковских дней они вернут мне деньги на карту. Я спросила на счет скидки за моральный ущерб, сказал, что 100 грн. перечислят на карту после получения мною на руки нового заказа. Посмотрим...
да ну, с чего бы в Днепр?!Подскажите, кто с таким сталкивался?
Я нахожусь в Харькове и заказ соотвенно в Харьков, но посылка пришла в Днепропетровск и по треку передана курьеру.
Доставка DHL в Харьков идет через Днепропетровск?
позвоните спросите ) явно напутали) особенно если в статусе уже как "передана курьеру"Офис DHL
пр-т Гагарина 4, 1й этаж 61001 Харьков
Тел: +38 057 703 4949