по идее так...курсовые разницы возникали из за огромной разницы между курсом НБУ и коммерческимКстати - такие вот мысли у меня имеются по поводу двойной конвертации...
Теперь ведь не должно быть таких космических дополнительных сумм из-за двойной конвертации - в любом банке.
Ведь разница-то была из-за очень большого разрыва между официальным курсом Виза/Мастеркард и коммерческим валютным курсом. То есть, Некст снимал в гривнах и себе отмечал, что это столько-то фунтов (по курсу Виза). А затем банку шёл запрос, что снято столько-то фунтов - и банк уже конвертировал ту сумму по своему курсу - и списывал дополнительную разницу.
А сейчас-то курсы почти уравнялись - сегодня вот курс доллара Виза - 25.5 грн, а в банках 26 или чуть больше (а если верить сайту Привата, то у него курс вообще 24.94) - разница есть, конечно, но уже не столь значительная - не 20-25%.
не поняла))) в их размерной таблице для детской обуви написано UK5 это 21.5 EU и 6 US. мы так и носим, нам 1.5 года
Денег достаточно на карте для оплаты заказа? Попробуйте убрать одну позицию и оплатить.
Девочки, обратите внимание, что на сайте некст гривна по очень низкому курсу (по 8 или 9 грн за доллар), поэтому банк и снимает "непонятные" проценты. Вы сравните цены с другими странами (Беларусь, США где цены считаются в долларах) вот ваша разница и получится)девочки, у меня карта приватбанка интернет-виртуальная в грн
никаких доп процентов не снимает
укрсибб ваще обнаглел, с сентября у знакомой то 2 то 10% снимает (((((((
мне укр.Некст надоэто украинская ветка, Вы к своим за кодами идите, на Россию много дают, а у нас тут кодов с гулькин нос.
досмотрела, это у Вас столица родины Москва, а живете в Украине?
тоды к нам, но кодов нет сейчас, девчонки писали пару страниц назад.
Девочки, что за бред. Ввожу код на -100 при первом заказе, а мне пишет , что "К сожалению, срок действия введенного Вами промо-кода истек.". Хотя в брошюре написано, что срок действия до 16 декабря 2014?????
получила каталог,а где там скидочку искать?
как же быстро у них все отправляется-суууууупер!