UAH -next доставляет в Украину. Ура!!! или?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки,кто-то в курсе,есть лимит на сумму заказа,если заказ на 4000 возможны ли проблемы с таможней?
В Украину можно отправить посылку на 300 евро, если будет превышение, то неминуема растаможка и все расходы по ней. Лучше разбейте заказ на две партии с временным промежутком.

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Девочки, а была у кого-нибудь проблема блокировки карты. У меня сейчас Некст не принимает платежи с моей карты,общалась с их представителем в чате сказала что просто может сам Некст заблокировал предложили сделать заказ так. Ну это хорошо,но каждый разтак делать неудобно

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ukraine.jpg

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Susanna 85, вроде 0 перед номером надо ещё вводить, насколько помню.

• Like
Реакции: Susanna 85

Katty Katty

Новичок
Шопоголик
ответ

Katty Katty, письма должны слать. Чтобы не переживать, позвоните по их бесплатному номеру, там русскоговорящий консультант скажет, прошел Ваш заказ или нет и в какой он стадии обработки.

Спасибо,разобралась. Денежку вернули, сегодня сделала заказ. НАКОНЕЦ-то!!! Оплачивала с кредитки универсал Привата, платеж прошел успешно. Письмо с Некста пришло с подтверждением. Теперь буду ждать заказ. И надеюсь там будут все вещи заказанные. Спасибо всем, кто отозвался. Всех с наступающим праздником!!!

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, хочу пожаловаться.... не могу оплатить, хотя ранее оплачивала без проблем на мист с амер картой.
сейчас не могу ничем купить даже на укр аккаунт(
виза виртуал приват, виза классик приват, мастер пивденный, мастер америка((( ничего..
браузеры разные...

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Девушка Бонда, футболки и поло в Нексте обычно большемерят, сыну с ростом 165см отлично подходит маркировка 158. Дочь ростом 105см носит прошлогодние футболки 2-3г. Вчера пришла футболка на 3-летнего племянника маркировкой 3-4г., даже на мою 4-летку она большая.
Спорт. брюки и джинсы старшим детям беру в размер, дочери 4-летке беру маркировку 4-5 лет. Тогда остается небольшой запасик по длине. Дети среднего телосложения.

• Like
Реакции: Девушка Бонда

Ольга2012

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
63
38
0
Днепропетровск
dushka3, спасибо! Так и буду заказывать! А на счёт рубашек, они наверное как и футболки большемерят?

Рубашки не большемерят,идут в размер! так же как и штанишки. Вам нужен размер 4-5 лет. По футболкам согласна, можно и меньше брать)

• Like
Реакции: Девушка Бонда

irrraa

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
12
0
0
Киев
откройте виртуальную карту Приват Банка. Напишите им в чат и попросите об этом.
Добрый вечер! Хочу Вам рассказать про свой подвиг...Столько было выстрадано!))
Я сегодня дважды общалась с оператором-консультантом Нэкста (Ритой) и однажды приватБанка. по поводу изменения данных акаунта все быстро прояснилось. Я протормозила, думала, что номер карты вводится при регистрации.
По поводу проблемы с оплатой в Привате сказали, что с моей картой все ок и, что они видят мои платежи, но их не принимает банк-партнер в Англии и отправили меня в Нэкст.))
Рита сказала, что моих платежей не видит. Занавес!!! Замкнутый круг...
И тут волшебница Рита предложила оформить заказ в телефонном режиме. Я заказала недорогую футболку. Заказ был успешно оформлен в течение 3-х минут!!!)) У меня сразу возник 100 и один вопрос. Итог таков: Рита сказала, что с картой, действительно, все ОК и проблема, скорее всего, с компом, точнее, с браузером. У меня Гугл Хром.
Извините за столь длинное повествование! накипело!) Вы сталкивались с такими проблемами?
Спасибо!

KiraRika777

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
98
67
0
Украина,
Девушки, оказывается доставка DHL БЕСПЛАТНАЯ!!!
Но оператор DHL намекнула, что возможно мне придется ехать за ней в другой город, так как мой город они не обслуживают, а оператор NEXT сказал, что они должны привести мне на тот адрес который указан в заказе, то есть домой!
Я в положение, ехать в другой город мне совсем не хочется!
Что делать?

Последнее редактирование модератором:

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Девочки подскажите что делать или куда можно написать, сделала заказ 26.11 применила скидку и до сих пор заказ не выслали, хотя после него еще один делала 28.11 без скидки и уже получила ??? почему не высылают заказ??? кто то сталкивался?

Ольга2012

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
63
38
0
Днепропетровск
Девочки, посоветуйте, могу ли я иметь притензии к магазину. Первый заказ был отправлен 02.10, (среда), второй заказ 04.10 (пятница). Магазин выслал две посылочки в один день 07.10 - естественно на таможне задержали... Я понимаю, у меня два выхода: или оплатить, или отказаться. Одного не понимаю, почему магазин от 02.10, заказ оправил только 07.10. И может кто знает, как идет процедура оплаты 450 грн.

Никогда не заказывайте на себя следующий заказ пока не получите прошлый на руки ( если они вместе превышают таможенный лимит). Я уже писала что у меня была подобная ситуация, я сделала второй заказ когда первая посылка по треку уже была в Германии, то есть за день до ее приезда в Киев. По итогу они оперативно за день отправили второй заказ и посылки встретились на таможне:( Если срочно надо заказать то укажите ФИО любого родственика, адрес и телефон свой.

• Like
Реакции: Yana_S и Lorhenl

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
фотографер, не обольщайтесь))) не факт, мне трек давали с самого начала, а скидку ни разу... Хотя надежда умирает последней))

kitty86

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
227
265
0
Киев
Девочки, подскажите пожалуйста) какими картами вы оплачиваете заказы в некст?) я так поняла кредиткой универсальной получается, но обычной или именной? Или можно заказать виртуальную и все будет ок?

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
пробуйте рано утром, если и утром нет - то уже и не будет

Anirika, пробовала, не получается. Вообщем, я написала письмо в Некст с вопросом будут ли в наличии платья (написала названия и указала ссылки). Ответ пришел буквально через часа 1,5. Извинились и ответили отрицательно.

• Like
Реакции: Yana_S

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Jatsan, у меня такое часто бывает, я тогда звоню в Некст и оформляю заказ по телефону.

Sapua добавил 02-05-2013 в 10:05 PM
Dasia, у них сейчас то ли заказов много, то ли отшивать не успевают - все посылки идут с задержкой. Но у меня всегда все приходит, а если вдруг этой какой-то вещи нет, то деньги в течении 2-х рабочих дней возвращает.
Вообще хочу сказать, очень приятные менеджеры у них там в поддержке Рита и Аннета. Везде бы такая система и техподдержка была

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dasia