отслеживать нельзя,заказ идет 3-4 недели примерно
а может быть такое что не придет да?
отслеживать нельзя,заказ идет 3-4 недели примерно
ну вот посыль одну выслали с шелаками,а с лаками OPI второй заказ -нет,тишина так и находится в такомстатусе-на ожиданииУже 5 день получается.А вообще есть то что точно они не отправляют? фирмы какие?katarios1986, подождите до понедельника, я же писала чуть выше их график работы, сегодня у них выходной и они заказы не принимают, вот завтра выйдут и отправят, не переживайте, вы просто попали на выходные, а в будние дни они всегда на следующий день отправляли
А вот с этого места можно поподробней?(вдруг таможня развернет-уже было такое!)
если вам пришло за две недели - вам повезло, и именно вашу посылку особо не трясли на таможне, не перекладывали с места на место на сортировке, и почтальон ваш ходит по своему рабочему расписанию - каждое утро, а не раз в две недели.а какой более реальный срок у приорити?
По моему,название карты это типа виза,мастеркард и т.д.Латиницей.Девочки помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на nailsupplies.us.
Когда дело доходит до оплаты, просят написать название карты. Так и писать "Банк Русский Стандарт" (латиницей)? И еще биллинг - это адрес, к которому привязана карта (то есть прописка моя что ли?). Я прошу прощения за возможно глупые вопросы, просто это мой первый опыт интернет-шопинга без посредника...
Андрей2011, по поводу растекшихся лаков, это жесть... Может и правда дело в способе доставки, в самолете меняется давление или еще чего-нибудь... У Вас EMS-доставка была?
Моя посылочка пришла идеальная, каждый гель-лак в поролоне, горлышки жидкостей замотаны скотчем и все жидкости в отдельный пакет упакованы.
А я биллинг свой указывала, видать поэтому и не пошёл заказ. А шипито в биллинге разве можно указывать?