Доставка RU transdesign.com - лаки, материалы для наращивания ногтей

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Kattykroshka, да . можно про трекинг написать - не думаю конечно что они ошиблись в цифрах - но может куда завалилась маленькая коробочка под ленту..

to vsem pokupatelyam
а насчет сроков и диспутов - думаю дохлый номер. тут как бэ дело то хозяйское - в правилах и условиях у магазина написано что раньше 45 дня не принимаются претензии по потеряшкам. и делая заказ вы автоматически соглашаетеесь на эти условия. что уж тут на них пенять?

• Like
Реакции: Kattykroshka

sve-bbb

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
34
12
0
Екатеринбург
CND Additives Pigment а их почему-то в продаже нет ни на трансе, ни на nailsupplies.us кто видел кроме как на http://www.ebay.com (не дружу с ними, хоть и покупаю с США давно), нужна прямая доставка в Россию, если такой вопрос был, простите пролистала 10 страниц по темке
http://www.nailpolishandmore.com/brands/Creative-Nail-Design-(CND).html?page=3&sort=featured
по 12 баксов пигменты
в россию высылают, трекинг дают только после открытия диспута на палке
а так нормальный магаз, уже третью посыль жду от них

sve-bbb добавил 10.10.2012 в 23:13

Андрей, а коллекцию гелиш Just For You , нигде не встречал? очень ее хочется, а нигде не могу найти

Последнее редактирование:

sve-bbb

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
34
12
0
Екатеринбург
очаровашка37, уже не чаяли, мысленно оплакивали лаки. Пинали америкосов на розыск, но они все одно - ждите-ждите, приедет. И, о чудо, на этой недели получили.

радуйтесь, что так получилось! у нас в этом году одна посыль с лаками пробыла в нашем городе 2 суток и уехала обратно в штаты, недели через 3 после этого только амерекосы получили ее обратно, вот мы струхнули то, хотя сумма была в ней всего около 700 баксов......

• Like
Реакции: YANCHIK

konstantin197

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
46
10
0
Velikie Luki
23 марта сделал заказ на www.nailsupplies.us (уже отправили), но хотел большой объем ликвида (3790мл.)- отказали, сославшись на запрет, и предложили заменить на 2х946мл.- я согласился))).
теперь мне интересно, разница в сумме вернется? ведь они начали диалог со мной только после оплаты заказа, еще с 3790 мл. Пишу им-молчат)))

Оптимистка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
163
179
0
Санкт-Петербург
Девочки, пытаюсь заказать набор шеллаков в Россию с www.transdesign.com , стоимость 140 долларов, добавила в корзину - способы отправки не отображаются:( Первый раз на этом сайте, подскажите, добрые люди, что сделать, чтобы стоимость доставки увидеть? Или хотя бы на какую сумма ориентироваться?

Diosa

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
43
66
0
Алматы
теоретически нельзя, т.к. это легковоспламеняемая жидкость, а практически можно, я уже года 3-4 покупаю ликвид в сша

Спасибо! главное что это "практически" возможно. просто зная по виктории сикрет которые не шлют даже пшыкалку от запаха изо рта, думается вдруг никто не шлёт.:haha:

Анастасия_арт

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
68
1
0
Москва
Елена не чешите всех под одну гребенку, вы сейчас практически всех мастеров опустили ниже плинтуса, одна вы на гелях приличных))) ну и китай китаю рознь.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Может кто-нибудь делал вчера-позавчера заказ на nailsupplies.us ?
У меня второй день не проходит оплата, после ввода всех данных нажимаю оплатить и сразу же выскакивает сообщение Something went wrong when trying to process your payment. Please review the error message and try again:
There was a problem processing your transaction. Please try again.

Уже и в разных браузерах пробовала, может у них работы какие профилактич ведутся... Карта нормальная, виза классик.
Похоже они просто отдыхают )) Monday - Friday: 9:00AM - 6:00PM
Sunday: 10:00AM - 5:00PM
Saturday Closed

ChicaRus

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
24
1
0
СПб
Daria11 А почему они в коробку полезли? что в инвойсе было прописано???

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
MARIKA2007, в смысле? продавец перепутал товар-адреса? или наша почта накосячила?

• Like
Реакции: verunchik13

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
И вообще я думаю, что это все связанно с Шереметьевским замесом и перераспределением денег в бюджете. Вроде как решили сократить таможенный штат, вот они и разводят видимость бурной деятельности.
Такое же мнение:yes: Сегодня опять прекращается прием импорта:dub: Я такими темпами свою емс с экспортом от 10.04 получу,наверно,только в мае и скорее всего с визитом на таможню :aq:

• Like
Реакции: Belana

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Ура! Я сегодня получила свои шеллаки! буду сегодня пробовать! Уже купила Уф лампу в небольшом магазинчике около дома и жидкость для снятия липкого слоя. Уф, пожелайте мне удачи, а я постараюсь выложить результаты своих трудов!

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
konstantin197, у меня с москвы 3 \12 уехала. и молчок. хотя к нам за 3-4 дня доходят. едет емс.

elena0903 добавил 12.12.2012 в 06:45
konstantin197, и у нас аврал. предновогодний))

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
katik144, российские онлайн магазины я вообще не рассмтриваю. не доверяю. вижу постоянно отзывы - то плохо упаковали то не то положили то просрочка. а у официалов на многое в разы цены отличаются. ну и люблю у каждого бренда брать лучшее для меня. а это опять же или в разных местах или вообще у нас не найдешь. а тут все в одном месте. короче нескоро завяжу со штатовскими закупками материалов видимо.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Там не сразу оплата происходит, еще же способ доставки надо выбрать. Чтобы попробовать, если волнуетесь, выберите пэйпел как способ оплаты (после ввода адреса), и вам выйдет сумма доставки

Последнее редактирование модератором: