Две посылки прошли сортировку и повисли, я смотрю от нашей почты можно ждать сюрпризов на ЛЮБОЙ стадии.
Всем привет! Хочу похвалить найлсапплейс- посылка выслана 26.11, а сегодня попала в мои ручонки!!!
А вообще, шеллак меня так торкнул, что я теперь учусь на мастера маникюра-педикюра. Набрала уже цветов всяких, заказала оборудование, материалы.
Я такая довольная
беда... есть какие-то мысли, каким образом потрепать www.nailsupplies.us , чтобы они уточнили местоположение посылки? Пишу им-молчат как партизаныЦитата:
Сообщение от konstantin197
и все таки вопрос: в декабре кто-нибудь заказывал с www.nailsupplies.us/ ? и если да, то как двигается Ваша посылка? с 3 числа лично у меня лежит на почте без движения ...
3.12.2012 Получена информация об отправлении
4.12.2012 0:07 Поступило на почту FOREST PARK, GA 30297
EC696897901US Мой заказ от 11.12. Экспорт.
Девочки,подскажите плиз.это машинка для маникюра и педикюра или нет?хорошая ли?заранее спасибо http://www.nailsupplies.us/products/Acrylic-Cover-For-U%2dPower-200-Nail-Drill.html
Регистрация,далее накидываете корзину,накидали,в корзине под общей суммой будет написано:расчитать доставку, нажимаете, выбираете из предложенных вариантов, применить, видите общую сумму,если все устраивает выбираете способ оплаты.Девочки, научите неразумную - как заказать самой с этого сайта? Никак у меня не получается.
Спасибо, я аж думала, что впросак попалаVesper_Lynd, все нормально работает, не переживайте!
а мне вот скраб-фреш креативовский отменили-не отправилиkatarios1986,заказываю shellac,акриловые пудры cnd,короче-я работаю на креативе,его и заказываю,пилки изифлошные.В этой посылке у меня впервые литровый мономер,подпрыгиваю,т.к. это "опасный материал",хотя в инете пишут,что доходит без проблем.
Это скидки от производителей, публикуются в журналах рекламных и т.д. Действуют на определенную продукцию.А коды на скидку на nailsupplies бывают? Предлагает при оплате ввести код,но нигде не могу найти
Plenitude, все правильно Вы поняли
Small Flat Rate Box - это 9 лако-мест.
А уж лаки это будут или другие маленькие флаконы - не суть как важно.
Snow*, В корзину пробовали положить? У них на лаках орли тоже самое написано, я один заказывала, мне выслали))