Всем привет. Я ранее спрашивала о аппарате ультразвука против мимических морщин. Вот что нарыла.
Милые дамы подскажите пожалуйста. Все заглядываюсь на электро скраббер с лопаточкой для очистки, ультразвук - для массажа, мне еще 25 не стукнуло, хочется быть самой самой красивой. киньте пожалуйста хорошими ссылками.
Помогите, пожалуйста, как этим пользоваться?
Эта жидкость может быть для маски или как?
marinav, попробуйте наш проктоседил, есть крем и свечи. Мне в роддоме мой врач его очень рекомендовал после родов. Действительно мне очень помог. Все-таки лекарства лучше покупать в наших аптеках, они имеют сертификаты, а на тао вы не знаете что покупаете. Сама работаю на фармфабрике, с лекарствами лучше не шутить.Все свечи которые продают в аптеке я уже перепробовала...результат нулевой...у меня хроническая форма и сидячий образ жизни...а в интернете прочитала что китайские свечи очень даже помогают..вот и спрашиваю помощи в поиске
Их пьют по 1 таблетке утром, до или после завтрака. Со временем, если к вечеру станет появляться аппетит, то можно выпить часов в 12 дня, тогда вечерний жор "спадет" . Ещё старайтесь не принимать алкоголь и минимум кофе, эти напитки уменьшают эффект от таблеток.Девочки таблетки Лида как пить надо, пришли они ко мне, но че-то я забыла как их надо употрелять
Может кому попадались профессиональные аппараты для педикюра,буду благодарна за ссылочку.)