я тоде себе заказала чудо носочки, подскажите кто нить знает сколько в них сидеть нужно
Одни производители предлагают 1,5 часа сидеть, другие - 2 ч. Но все рекомендуют перед экзекуцией ножки распарить.
я тоде себе заказала чудо носочки, подскажите кто нить знает сколько в них сидеть нужно
Одни производители предлагают 1,5 часа сидеть, другие - 2 ч. Но все рекомендуют перед экзекуцией ножки распарить.
Девочки, помогите найти КоСМЕТИЧКИ!!! сил моих нет уже.
Я не спрашивала покупать мне их или нетКому фигня, а кому помогают))
Не покупайте, всего и делов)
И я присоединяюсь к поиску!Присоединяюсь к вопросу, подскажите хорошее средство, я вот уже год как не кормлю, а грудь пока к дородовому состоянию так и не вернулась. хотя бы упругость кожи вернуть
Вот здесь много стелек http://baojianxiedian.taobao.com/Девушки, кто-нибудь брал ортопедическую обувь или ортопедические стельки при продольном плоскостопии. Необхомо корректировать стопу и поддерживать ее. Интересует размер на подростка (размер ноги 40). Была ли от них польза? Поделитесь, пожалуйста, ссылочками
Их пьют по 1 таблетке утром, до или после завтрака. Со временем, если к вечеру станет появляться аппетит, то можно выпить часов в 12 дня, тогда вечерний жор "спадет" . Ещё старайтесь не принимать алкоголь и минимум кофе, эти напитки уменьшают эффект от таблеток.
Марише4ка, )))спасибо что не поленились ответить.я собсвенно в это тоже мало верю но это для подруги,она верит и даже собирается покупать у нас,а они здесь бешенные деньги стоят.говорят что если человек верит то на него и подействует))))
тут на стр. 177 я писала ссылки на отб. зубов... там полоски тоже были..девочки у кого-нит есть ссыль на отбеливающие полоски для зубов?