Отзыв на ультразвуковой аппарат.
ультразвуковой аппарат. Beauty Skin.
Однажды мое изображение в зеркале мне сказало"привет я теперь так выгляжу пора, что то делать". Что мне делать я знала. Поворачиваем время вспять. По этому ультразвуковой аппарат. 4 Режима. Очищение.Массаж. Питание.Лифтин. Идем в душ. Смываем всю косметику с лица,привычными средствами. И идем к зеркалу.
1 день и 8 день процедур.
Смотреть далее
Прибор легкий в использовании работает от сети или ставим предварительно заряжаться на базу, как сотовый телефон.
Все по порядку проводим все процедуры. Перед каждым применением я протираю прибор,рабочую часть тоником, привычным моей коже. В целом прибор создает легкую вибрацию,ощутимую кожей лица,попа его не почувствует. Тепло под конец процедуры. сама кожа выглядит разогретой. Кремики на такой коже любые впитываются отлично! не перестарайтесь,будет казаться,что нужно еще крема,накладывайте обычное количество.
1. очищение я провожу с тоником.
2.Массаж требует слишком жирного или маслянистого крема для моей кожи,я его не наношу. Производитель рекомендовал делать настоящий массаж по массажным линиям. я переношу прибор отрывая от лица точечный методом по тем же массажным линиям от середины к краю лица,вдоль бровей, глаз,по скулам, линию губ,и конечно подбородок.
3. Питание. Вот здесь я добавляю то средство которое нужно моей коже в данный момент,летом более легкий гелевый крем,зимой тяжелые крема,можно домашнюю аптеку,все что любим,огурец, клубнику, яйца+мед, все чем хотим насытить кожу. так же точечно переношу по массажным линиям прибор.
4.Лифнинг. В основном нужен(я не косметолог,я так понимаю)если есть склонность к отекам. у меня такая склонность есть, под глазами. По этому я обрабатываю эту зону, чуть пробегая по всей поверхности.
Все обычный уход чередуем с прибором. курс 10 дней хватает на эффект около 3 месяцев., если конечно все эти 3 месяца не провести под палящим солнцем.
"смертельный номер я без косметики", просьба сильно не смеяться,хочется донести смысл прибора без пудры и фотошопа.
день 1.
день 2.
день 3.
день 4.
день 5.
день 6.
пропустила процедуру,сил не было проводить,очень рано легла спать
7 день.
10 день
Смотреть далее
писала сообщение в дневнике, вставляю фото,выскакивает сообщение,больше 10 фото не вкладывать. Потому заканчиваю!
Не претендую на истину рассказываю о своем опыте. Под этим названием я найти не могу,думаю принцип у прибора будет одинаковым с моим, в ценовом диапазоне 200,500 ю. Брать набор с дополнительными кремиками не советую,лучше использовать свои родные и проверенные. Под действием прибора все воздействия усиливаются. Мне эта не зависимость от самих препаратов больше всего и нравится,хочу сегодня один крем,завтра разлюблю его и буду пользоваться совсем другим. И для сравнения у меня в городе прибор стоит 12.000 рублей
Так что берем на ТАО, мой тоже сделан в Китае!
поиск на Тао
поиск на Тао
всем хороших и приятных покупок!