Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KiTi

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
399
127
0
Москва
Девочки помогите с поиском крема для бабушки ночной и дневной нужен.Спасибо
Ещё нужна пена для бритья и после бритья и бритва для дедушки, может кто нибудь встречал!?

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
Всем привет мои любимые девочки! хочу у вас спросить никто не находил на тао случайно коробки для лекарств подобие аптечки?

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Anutka28, 1 кг за 2 дня - это серьезно! Я тоже хочу 5-6 кг скинуть. Еще бы в нужных местах, так вообще было бы супер :ay: А то вечно и без того худые ноги худеют
:ag::ag::ag::ag: самое странное что к сладкому я стала равнодушна, так то я могу есть его не знай сколько, благодаря им мне теперь все равно

• Like
Реакции: Ксения72

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Девчонки, киньте плиз ссылочку на лосьон от Manting... Мыло, шампуни - всё нашла, а лосьон ну никак не могу(((

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Отзыв на ультразвуковой аппарат.

ультразвуковой аппарат. Beauty Skin.

398824fd39873d408f.jpg

Однажды мое изображение в зеркале мне сказало"привет я теперь так выгляжу пора, что то делать". Что мне делать я знала. Поворачиваем время вспять. По этому ультразвуковой аппарат. 4 Режима. Очищение.Массаж. Питание.Лифтин. Идем в душ. Смываем всю косметику с лица,привычными средствами. И идем к зеркалу.
1 день и 8 день процедур.
Смотреть далее

Прибор легкий в использовании работает от сети или ставим предварительно заряжаться на базу, как сотовый телефон.
Все по порядку проводим все процедуры. Перед каждым применением я протираю прибор,рабочую часть тоником, привычным моей коже. В целом прибор создает легкую вибрацию,ощутимую кожей лица,попа его не почувствует. Тепло под конец процедуры. сама кожа выглядит разогретой. Кремики на такой коже любые впитываются отлично! не перестарайтесь,будет казаться,что нужно еще крема,накладывайте обычное количество.

1. очищение я провожу с тоником.

2.Массаж требует слишком жирного или маслянистого крема для моей кожи,я его не наношу. Производитель рекомендовал делать настоящий массаж по массажным линиям. я переношу прибор отрывая от лица точечный методом по тем же массажным линиям от середины к краю лица,вдоль бровей, глаз,по скулам, линию губ,и конечно подбородок.

3. Питание. Вот здесь я добавляю то средство которое нужно моей коже в данный момент,летом более легкий гелевый крем,зимой тяжелые крема,можно домашнюю аптеку,все что любим,огурец, клубнику, яйца+мед, все чем хотим насытить кожу. так же точечно переношу по массажным линиям прибор.

4.Лифнинг. В основном нужен(я не косметолог,я так понимаю)если есть склонность к отекам. у меня такая склонность есть, под глазами. По этому я обрабатываю эту зону, чуть пробегая по всей поверхности.

Все обычный уход чередуем с прибором. курс 10 дней хватает на эффект около 3 месяцев., если конечно все эти 3 месяца не провести под палящим солнцем.

"смертельный номер я без косметики", просьба сильно не смеяться,хочется донести смысл прибора без пудры и фотошопа.

Смотреть далее

писала сообщение в дневнике, вставляю фото,выскакивает сообщение,больше 10 фото не вкладывать. Потому заканчиваю!

Не претендую на истину рассказываю о своем опыте. Под этим названием я найти не могу,думаю принцип у прибора будет одинаковым с моим, в ценовом диапазоне 200,500 ю. Брать набор с дополнительными кремиками не советую,лучше использовать свои родные и проверенные. Под действием прибора все воздействия усиливаются. Мне эта не зависимость от самих препаратов больше всего и нравится,хочу сегодня один крем,завтра разлюблю его и буду пользоваться совсем другим. И для сравнения у меня в городе прибор стоит 12.000 рублей :br: :br: Так что берем на ТАО, мой тоже сделан в Китае!

поиск на Тао

поиск на Тао

всем хороших и приятных покупок!

Последнее редактирование:

НастюшаЯ

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
419
164
0
Пермский край
Девочки, прошу прощения, если повторяюсь, кто-то уже писал как использовать эти крема(http://item.taobao.com/item.htm?id=3120885055) , но не могу найти. Какой из них утром, а какой вечером, спасайте. А то в переводчике на странице ничего про это нет.
Белый крем - день, желтый крем - ночь!

• Like
Реакции: Lisika

Popov

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
200
799
0
Тюмень
уф, за неделю осилила все страницы, спасибо всем большое за ваши хвасты и отзывы))) девочки есть кто то кто покупал мезороллеры ? как вам эффект после пользования?

Elka84

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
101
10
0
Уфа
Девочки,может кто пользовался?????- заказала вот эти 2 средства (одно от шрамиков другое от акне)http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-abb4f38f92c831e0b6fe2ee7d02e03e1.htm от шрамов
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3682794815 от прыщей
вот теперь не могу понять как пользоваться :( и можно ли оба средства совместить .подскажите плиззззззззззз:ak:

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Девочки, помогите найти вот этот гель:ah:
покупала на одном омском интернет-магазине, там он стоил 25 рублей, но проблема в том, что там надо заказать от 1500 руб., а мне на полторы тысячи там ничего не надо, взяла б штук 5 этих гелей только. Вообщем зеленка эта суперская, очень быстро ранки залечивает-ЛЮБЫЕ!!! Помогите найти на ТАО, а то у меня последний пузырёк заканчивается-мажу всех родственников.
Гель антисептический(зеленка), 10 гр.
В состав входят растительные компоненты, способствующие снятию воспаления, обладающие антисептическим действием, способствующие быстрому заживлению раны и стягиванию кожного покрова. Применяется при высыпаниях герпеса, глубоких гнойных ранах, укусах кровососущих насекомых, фурункулах.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
тетешечка, скажите, а туш по вашей ссылке объем дает ресницам? или только удлинение? может посоветуете что-нибудь для объема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.