Ну прям как матрица..Сколько раз ,когда ищешь всю ночь напролет что-то конкретное,а когда находишь сразу после наталкиваешься на какой-нибудь раздел, и там всё это уже написали,выложили...Например,искала месяц, выбирала, зашла,а в хвастах сегодняшним числом уже всё это лежит ..и прям как по пунктам аналогичное, вот так и сейчас ..
Открываю эту страницу уже к утру..и..А тут уже всё написано))) .. За похудение.Закон о обжорстве в холодное время года никто не отменял. Кушать стала я что-то много. По этой причине неделю не могу сделать заказ,просматриваю ,гуглю всю инфу о похудении, борьбе с весом. Что можно СЕЙЧАС купить на свой страх и риск.И вот наконец-то после очередных поисков, отзывов , делаю вывод -кому интересно.. Выделила два средства. ДИкоросы - именно сами капсулы оранжево-коричневые -их хвалят, прям очень,но не зеленые (зеленые помогают, как повезет), и Кофе чудо26-есть и положительные отзывы, а их больше(что радует) и нейтральных оценок достаточно ). Вот, смотрю, на тао что популярно , Луна Aulura..как-то так..НУ даже если предположить, что берут их т.к. эффективны -почему же стоимость у разных продавцов такая разница в цене,в 2,в3 раза..? (причем каждый рассказывает что только у них оригинал).Где гарантия того, пусть даже оно дорогое,что оно будет непалённое?!а когда читаешь их же отзывы, вообще возникает вопрос почему же столько продаж (им не нравится а они гребут). Конечно это риск,здоровье одно у нас. А руки чешутся,тяжело самой то,без помощи не кушать..Остановилась на этом кофе..но по другой ссылке ,тут отзывы не плохие,и покупок не 0
http://item.taobao.com/item.htm?id=4483385052 Будим пробовать. Девочки..а ничего, что такое в посылочке будет??Или вся надежда, что пролетит ,ну в принципе как и без этого)).
ODiya добавил 30.10.2010 в 09:44
А о тампонах могу сказать,что 2 года назад с этим уже сталкивалась, девчонка на работе притащила их, говорит супер штука, отзывы положительные,давай пробовать. Моя и её проблема была в том, что не могли долго забеременеть. Вы не поверите, но я действительно забеременела, эта штука действительно помогает но ..Мне и сотрудницы помогло только при обычном прикосновении к ним,мы их купили и решили дождаться м/с,и после испробовать - я так и не дождалась М\с, и через год родила сыночка, а тампоны отдала маме.(точно так же случилось и с знакомой). Когда маме понадобилось это средство - не буду описывать в подробностях о выводе после применения,но ей всё же стало интересно,что это,ведь проблема её не ушла. Поспрашивав знакомых, поинтересовавшись у гинекологов,сделали следующий вывод,это совсем не панацея, Скорее всего в тампонах содержится какое-то вещество, "капсула" тает, и происходит химический ожог. А то что мы видим при выходе - это то,что образовалось после ожога слизистой (+ может ещё сама эта субстанция,лично не видела..). Положительное это что-то может и даёт , действительно,по многим, делаю вывод что беременность наступает у многих (своего рода шоковое ожоговое обновление..) + если кому то эрозию подлечить не большую - то же выжигание.. Поэтому можно их брать тем, у кого безвыходная ситуация"терять нечего",или кто долго пытается осчастливится материнством например (а знаю по себе, многое перепробовала,но не всем само собой везёт), Можно применять тому,кому лень идти на то же прижиган.эрозии(а это не факт что эти тампоны не навредят ). Кто знает, что именно в этот раз в них запихают..Хотя сама "видусь" на всё,и попробовать хочется многое.. Но если у вас банальная молочница, или просто так - не советую!!!! Идти к специалисту,да врачи тоже разные..но уж там больше вероятности что помогут))) Я повторюсь,это всего лишь наши личные выводы. Надеюсь эта инфа кому-то поможет сделать свой выбор.Извиняюсь за почерк))поспать сегодня забыла))