Девочки неделю назад получила крем увлажняющий в розовой баночке (ссылка сгорела, но если кому надо поищу) так вот- чудный крем , лицо нежное и прям как наливное яблочко, мелкие морщинки -ау где вы!!!! Качество текстура супер!!! Перепробывала люкс и салон-ю. И вопросик-может кто че нить от попкиной проблемы (геморроя) брал? оченно надо.
у меня и мамы рассосалась попкина болезнь после применения чудо тампонов
мне ссылочку на чудо крем найдите плиз)))
Lady Marmelade добавил 02.12.2010 в 04:34
мне в эту тему лучше не заходить. Каждый раз диву даюсь - как у девчонок может быть столько пофигизма к себе, чтобы пробовать всю эту муть, о которой тут написано
бывают в жизни заболевания, которые не поддаются лечению и тебе уже всё равно что пробовать, это как последний шанс.
Я потратила тысячи долларов за последние 4 года (чистки организма, переливание крови, антибиотики, дорогие крема китайские по 100 баксов за банку 3 мл, лечение в Европе), а мне помогли эти тампоны, не скажу, что окончательно, так как прошла только 1 курс, а надо 3 курса. Но результат на лицо.
У меня демодекс, эта болезнь не лечится (кто знает тот поймёт) + посадили из за него давно антибиотиками микрофлору даже по женской части.
Эта болезнь из серии лечишь одно, колечишь другое. Врагу не пожелаешь. Однажды просыпаешься утром и ужасаешься: "Откуда это взялось"???
После применения тампонов я выкинула пудру, консиллеры и стала краситься только тональным кремом.
Про попкину болезнь, которая есть у каждого второго человека на земле так же подтвержу, рассасывается "он" после применения 5-6 тампонов. Так же у меня пропали все неприятные моменты дисбактериоза по женской части.
Скажу одно, я счастлива!
Главное правильно применять всё и по графику
Последнее редактирование: