Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
Н-да,Марина:bw: Боюсь,что никто не сможет взять на себя ответственность ... С одной стороны огромные продажи на тао,а с другой....Меня лично смущает вот что. То,что Вы купили называется 润通胶囊. В Китае было лицензировано лекарство с таким названием http://baike.baidu.com/view/2039682.htm Как видите, лицензированное имеет те же показания,однако состав другой,только алое присутствует там и там. Кстати,то,что Вы купили, содержит кое-что из "списка Онищенко".
Вобщем,с этим 润通 одни вопросы. Это лекарство упоминается в китайской традиционной медицине как средство помощи при запорах после родов. Вот только состав нигде не нашла. Получается,что истинный 润通 можно принимать кормящим,а в этих лекарствах(лицензированном и том,что Вы купили) как раз таки лактация-противопоказания.

Так значит вы считаете не стоит принимать..

kristi

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
270
369
0
38
Санкт-Петербург
это вид доставки, идет немного дольше Эйрмейл, хотя вот недавно за 14 дней пришло)) Трек есть, получать на почте, стоит дешевле Эйрмейл

Спасибо большое,вот только мой посредник отказывается,говорит не работает с ними.Не могли бы вы поделиться своим посредником в личку,просто трудно найти.Понимаю,что не каждый хочет делиться посредником:),т.к.сказывается на работе.Заранее благодарю.

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
Девочки, заказала вот такой вот "набор"
http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=1601772&item_num_id=3049222884

Прокладки еще в пути - они отправлены чайной, а вот тампончики уже пришли..

Коробка просто ШИКАРНАЯ, на магните и т.д. Внутри коробочка (видимо со спринцовкой) и коробочки вот с таким:

T2cJpVXmdaXXXXXXXX_!!217323205.jpg

НО!!!

Как этим пользоваться? :)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
smartt, :yes: лады мир! я не смогу конкретней описать,я по образованию инженер проектировщик сварочных аппаратов+юрист, у меня нет нужных знаний. Написать текст,в духе"долго мучилась бегала со своей проблемой,что я только не делала и теперь случилось чудо?" не получится,склад ума у меня не тот. То что мышцы лица разглаживаются,это факт,складки носогубные сглаживаются,мешки под глазами практически исчезают,общий тонус повышается кожи,поры очищаются, это все результаты,обычного образа жизни,когда сегодня поспал,а потом всю ночь ребенка укладывал. Думаю при спокойном образе жизни результат будет лучше. и мне не нужны комплексы по уходу и тонны кремиков. Увлекалась одно время babor,это лучше действует,по затратам времени и денег, и результат на моей коже эффективней.

безжалостней условия, чем прямое солнце для фотографирования женской кожи с макияжем "а ля нарутель" придумать сложно выкладываю,это 10 день процедур,меня ждет еще 11, потому что пропускала день+конечный результат будет через неделю.

398824fddbd18d84c5.jpg

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Рассказываю))
Долго ничего не облезало, я через неделю сделала еще одни носочки, попарила ноги и после этого все, как в рекламе.
Главное, не обдирайте раньше времени - все сойдет, просто терпение, у всех это индивидуально.

Malish

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
5
1
0
Москва
я беру у этого продавца, но сейчас Lidа одсутствует.надо периодически к нему заходить.а ещё понравился фулин.http://shop34200911.taobao.com/?search=y

Tatiana_30, Спасибо за ссылочку.:ax: Я уже давно искала Лиду на китайском сайте, одно разочарование. Теперь буду уверена, что куплю не подделку.:ae: Раньше я Лиду заказывала в России по и-нету, эффект был потрясающий,(кто не верит, обращайтесь в личку выложу фотки для сравнения:ah:), но в последнее время под этим названием продают пустышки. А как на счет таможни, 2 пачки, ка вы думаете смогу пропустить?

Pupa

Душа компании
Шопоголик
28.01.2011
715
1 602
93
Севастополь
Девочки в хвастах выкладывали ссылку на ультразвук для чистки лица
именно чистка
кто видел или покупал дайте ссылку

VISHENKA.L

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
545
1 722
0
Украина
VISHENKA.L а как все-таки удалось избавится от демадекоза?

в первую очень диетой, почти пол года ничего не ела соленого мучного, жирного... сладкого( особенно мед, шоколад), поменьше находитесь нf солнце и в солярии. максимально поднимайте иммунитет витаминами( любыми) поменьше используйте косметику, избегайте сауну. есть таблетки апилак на основе маточное молочка снижает жирность кожи лица ( безвредный препарат, если нет аллергии на пчел, мед...) и самое главное очистите свой организм( печень, желчный пузырь..) это уже сходите к врачу, который занимается кишечно желудочными заболеваниями он индивидуально расскажет как и что, т.к. желчный пузырь , чисть самостоятельно может привести к плачевным последствиям!!! антибиотики очень ослабляют иммунитет и после этого ухудшается демодекоз... вспомните не было ли у вас отравлений и не принимали ли вы в большом к-ве антибиотики( т.к. после этого могут начатся проблемы - демодекоз).пилинги, азот, маски - это все бред. у меня выпадали ресницы поэтому мне один из врачей посоветовл одну отраву, после которой клещи гибнут в течении 10 минут - это салициловая кислота 10%( делают ее только в аптеке под заказ) кожа может облезть, поэтому если надумаете ей обработать , проверте на руке... Но гибнут , все, кроме личинок, которые живут 30 с чем - то дней, а обрабатывать такой дрянью лицо каждый день просто не возможно, т.к. можно и без него остаться.... еще крем демалан , он в принципе такой ничего, но в уркаине его сейчас почему - то нет. но все это бессмысленно , если вы не убьете причину изнутри.

• Like
Реакции: zabavushka71 и nata2281

ЯсамаЯ

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
90
13
0
Украина
Morgan, спасибо!А то у нас их не найдешь и стоят как 7-8 обычных дезов!

ЯсамаЯ добавил 04.12.2010 в 12:51
Да, рано я радовалась,здесь на Украине СП с этого сайта никто не собирает(((А самой страшно!

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Может кому попадались профессиональные аппараты для педикюра,буду благодарна за ссылочку.)

IrmaAsher

Душа компании
Шопоголик
20.03.2011
89
1 256
83
Владивосток
Девочки, вот что мне ответила в свое время Alpika

Сообщение от IrmaAsher
Здравствуйте. Могли бы Вы проконсультировать - в чем разница (кроме цены) между вот этими аппаратами. Решила приобрести аппарат для кавитации в домашних условиях . Но, т.к. специалистом в этой области не являюсь, то не хочется "пролететь"
http://item.taobao.com/item.htm?id=10823538353
http://item.taobao.com/item.htm?id=9214740204
http://item.taobao.com/item.htm?id=5305176103
http://item.taobao.com/item.htm?id=7987511611
http://item.taobao.com/item.htm?id=10463345167
Alpika: Значит так первая ссылка самый предпочтительный аппарат,профессиональный,но весит около 20 кг,доставка ЕМС или почтой категорически не рекомендую,поверьте моему опыту,разобьют 100 процентов,я по глупости своей 6 аппаратов отправила ЕМС и почтой,два из них с легкими повреждениями,остальные в кашу(((. только карго и еще раз карго,от 350 рублей за кг+в России обрешетка 1200-1500 рублей+доставка по России от 1000 рублей до 4000 в зависимости от метода доставки. В данном аппарате присутствует манипула для кавитации и манипула для подтяжки кожи,то есть радиоволновой лифтинг.
Вторая ссылка: бытовой аппарат для домашнего применения,имеет только манипулу для кавитации.
Третья ссылка: аппарат,который практически везде продается в Украине и России, экономичный вариант для маленького салона,есть манипула для кавитации и радиолифтинга,дает результат,но все-таки не статичный.В любом случае людям эффект нравится,весит 9,5 кг где-то,но очень хрупкий корпус
Четвертая ссылка: Точно такой же вариант,как и предидущий,только добавлена манипула обычного ультразвука для ультрафонофореза лица+другой дизайн.
Пятая ссылка:нормальный аппаратик с единственным преимуществом небольшой вес,а так просто кавитация.
Цитата:
Сообщение от IrmaAsher
Марина. еще раз спасибо. и снова я за советом. Мне нужен аппарат для домашнего пользования, но чтоб эффективный. Откавитачу всю семью проблема даже и не совсем в деньгах - боюсь муж будет сильно возражать против аппарата в 20 кг в однокомнатной квартире. он уже и так элипсойдный тренажер из дома выгнал.
Я то сама смотрю на тот, который профессиональный, но понимаю, что мне его ну некуда поставить. Из оставшихся какой ты ты посоветовала? я вроде и рядом с Китаем живу. буду спрашивать посредника работает ли она с карго
Alpika: Ирина,я сама работаю аппаратом за 1600 юаней http://item.taobao.com/item.htm?id=5305176103 мне нравится и клиентам тоже,но для дома он тоже будет громоздким. Но Ирин,у него есть преимущество это рф манипула,понимаете,объемы уходят,может даже усилится целлюлит,вот тут рф и помогает,в купе с кавитацией работает на ура. Но если Вы достаточно юны или тургор кожи хороший,то можно просто добавить лимфодренажный массаж(вакуумно-роликовый).

я себе заказала, жду - только ЕМС получилась не 50, как по ссылке указано, а 250ю - за габаритность. и весит он примерно 9кг+упаковка 1,5кг

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Хвасты худеющих шопоголиков: стройнеем вместе.
Я могу заняться после 12 по Мск. Если кто забьет раньше, скиньте ссылку.

Марьямочка

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
209
1 628
0
Уфа
Девчушечки дорогие искала на тао средство разрекламированное эдванш ланс, для роста ресниц, а ведь не нашла, не уж то китайцы не сотворили этого чуда средства.....?? Ауууу может всё же кто нибудь вдел???

• Like
Реакции: Ксения72

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
я заказывала шампунь для роста волос, волосы реально росли быстрее чем обычно, минус в том что росли не тольок на голове, а там где они совершенно не нужны были)))

это где? на ушах что ли :ag: или куда еще шампунь дотекал? :ag::ag:

• Like
Реакции: Ксения72

Natasha77

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
103
48
0
РФ
Natasha77, скажите, а дарсом же как-то нужно уметь пользоваться? там к нему какие-то нужны доп препараты, гели или еще что-нибудь?

Я спросила у косметолога, как можно применять, она сказала, что можно по чистой коже, можно по тальку (но если поры, то может тальк может забивать поры), можно через салфетку. Я делаю прямо по чистой сухой коже.
Вот тут читаю что можно еще лечить и как http://www.darson.ru/darsonval-methods

• Like
Реакции: Storra

Tatiko

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
216
1 800
0
Россия
Мариш, поняла; изменения действительно видно! Молодец!!! Отдохнувшее лицо!

Nadin72, ИМХО - совпадение. Дай бог, чтобы такого больше не было!
У салонных аппаратов не только мощность, у них еще и частота особая, в определенном узком диапазоне, который только для кавитации подходит. Так что ничего странного нет в отсутствии эффекта.

Tatiko, здесь многие в вашей ситуации делали - никаких проблем не было. Вывод: если у вас пятки только огрубевшие (без водяных мазолей, кровяных трещин и т.д.), то противопоказаний нет, т.к. пилинги через кожу в кровь не всасываются.

Спасибо за ответ.:yes:
Еще вопросик....Заказала так же для рук перчатки. Как ими пользоваться? Перед применением руки парить ?Или просто их одеть и ходить? И сколько ходить? ..может кто пользовался???

Juliashans

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
79
663
0
Человек мира
Нашла моего любимого зеленого тигра
Перевод с англ:
Состав:ментол, масло перечной мяты, камфоры, корицы, гвоздики масло, эвкалиптол, метилсалицилат

Показания: ревматизм, артрит, радикулит, миалгия, судороги, зуд, укус насекомого. головная боль и аналогичные условия

jeneffer

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
36
91
0
Воронеж
Diano4ka, + 1 больно с щек и с висков, и подальше от мелких волосиков, а то помимо удаление черных точек еще и депиляция получается :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.