Ну вот и началось...
Когда я неделю назад писала о том, что обновляя ветку, мы провоцируем интерес к самолечению, я в глубине души надеялась, что все-таки вопросов о здоровье не будет, но нет.
Дамы и господа, поймите, только надежда умирает последней, больные погибают быстрее, в том числе из-за веры в самолечение. Ищите настоящих врачей, если вам дорого здоровье.
Поверьте мне,если кто-нибудь спросит здесь что-то типа : чёй-то болит где-то справа, налево от лифта,кажется печень,чего бы такого попить чтобы прошло... я первая буду бить в колокола и отправлять автора поста на обследование в больницу,а также просить Михаила удалять сообщения,если кто-то всё-таки посоветует что попить.
Ни одно лекарственное средство не должно быть назначено без постановки хотя бы предварительного диагноза. Не буду сейчас вдаваться в подробности что,зачем и почему.
Сейчас же история другая. Мальчик полностью обследован,диагноз выставлен.В данной ситуации классическая медицина предлагает только оперативный способ решения проблемы. Ситуация не экстренная. Автор поста просто спросила : у кого какие есть идеи. Но меня смущает один момент в диагнозе. Автор продублировала своё сообщение в теме айхербовских бадов и там указала что анализ на эхинококк отрицательный,однако там же она написала что в камере кисты стало видно перегородку. А вот многокамерность-то как раз и характерна для эхинококковой кисты. Я не знаю что ей посоветовали в теме айхербовских бадов(я ту тему на дух не переношу),но я бы посоветовала "садиться" на врачей и продолжать обследоваться на предмет паразитарной этиологии кисты.
[OFF]Маленький оффтоп на тему альтернативной медицины из моей жизни.
Мой свекр жил в другом городе. Начались у него проблемы со здоровьем,был поставлен диагноз БАС(боковой амиотрофический склероз). Очень неприятный диагноз . Больные погибают достаточно быстро, случаев излечения медицине неизвестно. Диагноз был выставлен только спустя 2 года от начала заболевания,так как болезнь протекала совершенно нетипично для этого диагноза. И только появление третьего симптома из классической триады навело на мысль о БАС. К этому времени он уже сел в инвалидное кресло. Мы привезли его в Пермь в областную,крутили,вертели,диагноз подтвердился.
Лечащего врача мы сразу предупредили,что будем пробовать альтернативные методы лечения,на что нам естесственно дали добро. Тогда я еще не знала о существовании таобао,может что еще и на нём бы пошукала . Так вот, приём гомеопатических препаратов и трав дал стойкую ремиссию на 8 месяцев.Кто-то скажет мало,но для нашего случая это просто огромный срок,учитывая что симптоматика до этого нарастала каждый месяц. Вот честно,не знаю чем бы все закончилось,если бы свекр "не сломался". Он послал нас всех лесом и полем,отказался лечиться,сказал чтобы дали ему умереть спокойно и что жизнь в инвалидном кресле не жизнь.Нам понадобился месяц(!) на уговоры продолжать лечение. Он в итоге согласился,но было поздно,за этот месяц болезнь снова начала прогрессировать и эти изменения уже были несовместимы с жизнью.Если бы свекр был не в другом городе,то я бы наверно за два дня вынесла ему мозг на предмет продолжения лечения и силой бы ставила ему уколы и запихивала в него лекарства.
Бороться и искать,найти и не сдаваться![/OFF]