А что написано,где они типа сделаны? И как вообще их упаковка?
хихихихи, на флаконе написано made in USA а упаковка такая же,как и в магазине продается!
А что написано,где они типа сделаны? И как вообще их упаковка?
ну как, есть результаты?а я сейчас в носочках для пилинга сидю и воняю)
а правда так больно?
девочки,никто не видел носочки такие из носишь и кожа слезает с ног,киньте ссылочку
Девочки, а никто не видел косметику TianDe на таобао? У нас эту косметику очень хвалят. А в поиск забиваю название и ничего не выдает... может у них по-другому называется..
ты имеешь в виду пилинг?Девочки, а кто-нибудь носочки для педикюра заказывал?
ну, по-любому терять уж нечего))KotVillis, Я тож подумала использовать вторую упаковку... А вдруг не поможет?
Завтра попробую ванночку с уксусом, будем надеяться на результат
Присоединяюсь к вопросу!!!!не очень хочется делать операцию ничего не помогает
помогите найти, пожалуйста: прибор для измерения холестерина в крови и тесты на определения овуляции. Може кто-то знает, как это откопать.
Ну драй-драй можно почти в каждой аптеке у нас купить! И действительно-это вещь!Стоит около 500 рублей, хватает больше ,чем на год. Дезиками ваще не пользуюсь.ЯсамаЯ, Еще хвалят какой-то Dry-dry не могу его найти на тао.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5045212180 девочки такие капсулы кто нибудь брал? нашла один сайт , так там спрос на них и цена приличная.
Девочки помогите пожалуйста, разобраться, не знаю в какой теме написать, но многие покупали эл. сигареты и знают как правильно их использовать..ПОДСКАЖИТЕ..Я купила их по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=5279498458&cm_cat=50007078 прислали уже заряженные и муж курил 2 дня, потом поставил на зарядку и держал пока не погас огонек, но когда стал курить то после двух затяжек дым перестал идти и во рту горький горелый привкус но дыма нет, то же произошло и со второй сигаретой. Девочки что это может быть, может неправильно заряжаем или неправильно используем..подскажите..можно в личку. Буду очень благлдарна