Делюсь опытом
Ну что,заказала я вот такой ламинат
http://item.taobao.com/item.htm?id=8292884989
Еле-еле дождалась! Брала прозрачный.Естественно ждала эффекта как из рекламы шампуня,не меньше
Не дождалась...
Делала всё по технологии,ну на сколько смогла разобрать из описания продавца и дополнительно ещё вообще про технологию начиталась.
Эффект такой: Мне кажется,что волос стал всё-таки потолще. Объёмнее причёска стала выглядеть и уложить их стала легче. "Антенки" к большому сожалению никуда не делись
,но ладно уж,гель всё решает.
Шикарного блеска или вообще увеличения хоть какого-то блеска своих волос я сильно не заметила. Но вот без бальзама расчёсываются после мытья хорошо.
У меня волосы чуть ниже лопаток и ушло пол-бутылька. Голову мою каждый день,так что смоется быстро,мне кажется.
Вот теперь думаю,это от любого ламината на моих волосах такой эффект будет или если подороже,то и по круче всё будет на волосах? А то если отдам в салоне почти 2р. за это "чудо" ,то жаба во мне просто крякнет с горя...
Не жалею что взяла,хоть душу отвела
А то такая сейчас процедура популярная,ну хоть и средство не самое крутое,но всё-таки на себе эффект ощутила. Если соберусь ещё,наверно лучше взять цветной,тогда,мне кажется,будет эффект блеска и насыщенности.
Спасибо за внимание