Лично мне непонятно использование такого термометра в домашних условиях,да еще и для измерения температуры тела.Поясню почему.Я работаю в компании,которая занимается продажей контрольно-измерительных приборов для промышленности,в том числе и такими термометрами(они называются пирометры,вообще-то).В промышленности ими меряют температуры поверхности труб,контактов,любых поверхностей(почти любых),но..на каждую поверхность вводится свой коэффициент излучения,иначе погрешность будет оочень большая.Надо учитывать,что погрешность и так присутствует в этом приборе,и согласитесь,разница между температурой у человека(особенно у ребенка) между 37,2 и 38-очень существенная.Наши инженеры очень удивились,когда я им сказала,что точно такими же приборами измеряют температуру тела,так как эти показания будут крайне ошибочны.Лучше обычных ртутных(на крайний случай электронных) термометров еще ничего не придумали.А этим пирометром можете мерить температуру батарей в своей квартире,но никак не температуру у ребенка.Всем Доброго времени суток!
Очень нужен совет и ссылка на инфракрасный термометр( для измерения температуры тела).
Кто покупал и уже может сказать точно, стоящая вещь или не стоит денег тратить на его приобретение. Буду очень благодарна за сообщение.
Поисковик по таким термометрам-пистолетам нашла. А дальше нужен Ваш совет и ссылка на опробованный термометр.
http://s.taobao.com/search?spm=a230...terFineness=2&atype=b&sort=price-asc#J_Filter
Не кидайте пжл тапками в меня, если я не в тот раздел это сообщение вставила. Просто не нашла куда написать, а мнение и термометр очень нужен. .
У меня мамульхен на протяжении всей сознательной жизни мучилась от этой болезни. Тоже снимала приступы то ванночками с ромашкой, то со спорышем, ну то есть - на серьезное лечение не шла ни в какую. В итоге к 56 годам доходилась таки до операции. И обойтись могло бы... Но со слов проктолога, неправильно вылеченный геморрой образует бахромчатые наросты на конце прямой кишки. Операция не страшная была, минут на 30. Но суть не в этом. А в том, что врач посоветовал пить настойку из древесного гриба, в частности, из Шиитаке. Мамульхен, в виде редкого исключения, вняла голосам врача и здравого смысла и пропила месячный курс. (Выписывала по газете, так что ссылки нет, звиняйтэ) Так вот, она уже спустя неделю после выписки порхала бабочкой. Я думаю, что если порыться на Тао, то там Шиитаке полно. Ведь по сути, этот гриб китайцы и открыли... Врач сказал, что он предотвращает появление новых узлов. Вот. Как обычно, сумбурно, много, но вдруг полезно?Присоединяюсь к вопросу!!!!не очень хочется делать операцию ничего не помогает
Citrus77, То есть,если я правильно поняла,одними иголками можно вылечить какую-нибудь хроническую болезнь? или всё ж таки надо "добивать травами"?
Вообще-то,если верить китайцам,то и сильные эмоции могут навредить организму.Например,гнев соответствует печени.Человек с нарушениями печени(недостатки,избытки инь-ян,застои-возмущения ци и т.д.) подвержен вспышкам гнева,и соответственно если здорового человека довести до белого каления,то это вызовет у него проблемы в печени.
http://www.intv.ru/view/?film_id=73847 видео про тампоны!
Хочу спросить про волшебные тампоны. В наборе идёт жидкость...Как в этом случае советуете отправлять? Обычная почта (авиа) берёт их?