Девочки, не знаю в этой теме видела или нет, но пробежала страницы, не нашла или проглядела.
Дайте у кого есть ссылки на все для мыловарения.
Не могла не написать! Не вздумайте рисковать здоровьем ребенка, основываясь на советах! Да здесь же, просто разную профилакику обсуждают! У меня мама и брат, врачи, в ступоре от вашего предположения, что Вы решили, что Вам помогут БАДы...Ищите КЛИНИКИ в России и не в России, где прооперируют, чуда от трав не бывает, особенно у детей, где метод плацебо, от самовнушения, может не сыграть свою роль!Всем добрый вечер!
ПОпала на этот сайт и появилась надежда поправить здоровье своё и близких.
В данный момент то, что больше всего волнует - это киста на селезёнке у ребёнка 9 лет. РАзмер сейчас 3,5 на 4,1. Но темпы роста значительные. Удалять одну кисту у нас в городе не особо умеют, не хотелось бы терять селезёнку, и вообще хочется убрать кисту эту без операции, если есть хоть какая-то возможность. Из народных средств нашла толкьо рецепт гороховой каши от кисты селезёнке, но он не помог. Огорчает то, что лечения вообще никакого нет, только ждать и наблюдать за ростом. Вот думаю, если всё равно ждать, то может ещё что-то попробовать.
Если есть у кого-то идеи, заранее спасибо.
Всем привет, девчонки объясните пожалуйста мезороллер с иголочками до 0,5 мл для лечения целлюлита не подходит,и смогу ли я самостоятельно пользоваться без помощи профессионала тем что длина иголочек 1 мл для лечения целлюлита и можно еще что мне надо еще к нему купить,прошу помощи как у опытных наставников!!!!
Девочки,подскажите,может кто-нибудь видел что-нибудь от храпа?А то муж так храпит что стены трясуться,я на грани помешательства
меня вот только один вопрос интересует
есть ли ЖИВЫЕ примеры женщин, которые пользовались этой китайской панацеей, а потом рожали ребенка?
не в плане того что от бесплодия они помогают, а вопрос по сути не навредят ли будущему деторождению
а то отзывы что мол мужья довольны или они сами сча - это мне как-то ниачом есси чесна