аппарат уже в два раза дороже и ресурс лампы,внимание-1500 вспышек,что очень мало).
а не могли бы вы этот аппарат прокомментировать, 1500 вспышек это на сколько хватит чтобы пользоваться дома?
и это аппарат со такими же по эффективности лучами как профессиональный или сильно проще?
Девочки,сегодня мне удалось раздобыть адекватную информацию у продавца,по поводу бытового аппарата))). Значит так, все в принципе,как я и говорила,аппарат имеет ресурс 1500 вспышек+2 запасные лампы,ресурс которых также по 1500 вспышек каждая. Также можно докупить запасные лампы,стоимость каждого картриджа 22 доллара. Этот аппарат полный аналог аппарата,присутствующего на российском рынке
http://www.abgym.ru/article/333/ ,с единственной разницей в том,что у аппарата Панда бокс,мощность выше и работает он в диапазоне 640 нм,что является абсолютно верным диапазоном для удаления волос, но аппарат не работает с куперозом(сосудистые звездочки). Учитывая тот момент,что размер светового пятна очень маленький,в отличие от проф.аппарата,то на область подмышек уйдет примерно 50-70 вспышек,это примерный ориентир,дабы рассчитать,кому интересно на сколько хватит ресурса одной лампы.
Alpika добавил 20.07.2011 в 14:46
Девчоночки ,а подскажите кто нибудь встречал на Тао в продаже горячие ножницы для стрижки волос ???
Lana01 добавил 19.07.2011 в 21:57
Alpika, я вот тоже хочу спросить по поводу ресурса ламп у фотоэпилятора ,когда ресурс заканчивается ,лампы потом можно докупить ?они на Тао есть ?
Я не совсем поняла, Вы спрашиваете про бытовой или проф.аппарат? Если проф., то ресурс ламп от 40000 до 60000 вспышек,дополнительная лампа стоит на тао от 900 юаней, в России 18000 рублей.