panic, мне тоже было интересно пользуются ли китайцы ими. В скайпе через поиск я нашла контакт девушки русской (правда !) живущей в китае, и задала ей этот вопрос, она вот что мне ответила, если у женщины проблемы со здоровьем, то она идет к доктору он выписывает травы и она сама их вари. Я поняла, что у них подход индивидуальный к каждому в зависимости от проблем со здоровьем такие и травы, а эти тампоны нечто среднее и профилактическое. ИМХО что ничего плохого в них нет, и если они были предназначены, не для здоровья, а для обогащения, то почему они так стоят дешево и надпись на упаковке, да и инструкция на китайском, могли бы и на английском писать больше покупателей было бы. В инете очень много отрицательного мнения по поводу тампонов, именно мнения тех кто не знает конкретно состав и действия этих трав на организм, но говорят о своем мнении. Но так же есть много положительного опыта по использованию. Каждый выбирает чем руководствоваться. Может кто нибудь ещё знает, пользуются ли ими китайские женщины ? Пишите или в личку.