лида с новым составом-фигня,очень слабая и эффект нулевой.
это я тоже прочитала уже... Блин, делали ж операцию недавно, надо было попросить еще пару швов... на рот!
лида с новым составом-фигня,очень слабая и эффект нулевой.
такая же фигня. Жду.У меня почти неделя прошла, а облезли ноги только чуть-чуть. Ступни как потрескавшиеся и очень сухие. Блин, когда оно уже все слезет
по моему нет разницы с таобао или из магазина в России, дарсенваль это ведь аппарат который прижигает и стимулирует током. поправьте если ошибаюсь..Девочки, видела тут давали ссылки на дарсенваль, а кто-нибудь его заказывал на таобао?
Как эффект? Нравится?
Травяной раствор, который идет вместе с тампонами - это мыло от зуда. Это так китайский продавец сказал
Кстати, у меня от тампонов образовался побочный эффект - полность очистилась кожа лица. 2 года у меня шел неравный бой с воспалениями и гнойничками. Что я только не пробовала... А тут, после первого стали проходить, а с 3-м исчезли свосем...
Девушки, а кто брал вот этот уз.аппарат для чистки лица:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4860960748&frm=-этот
подскажите там инструкция есть на англ. языке?
а может у кого есть и на русском?
ссылки вставила активные в начале поста )))Popov, у меня по вашим ссылкам ошибки выдает
Я под вибропояс не встречала, но видела в этой теме ссылку на антицеллюлитный крем с перцем, если наткнусь выложу )))Popov, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
Вот бы еще найти что нидь под вибропояс намазывать...типо сжигатель жира...вообще б цены китаезам не было...
Popov, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
Вот бы еще найти что нидь под вибропояс намазывать...типо сжигатель жира...вообще б цены китаезам не было...
Под ответом есть такая специальная кнопочкаСпасибо
я получила лиду неделю назад. побочных эффектов вообще нет) - 500 гр. за 2 дня! дошла без проблем обычной почтой!! а мне всего-то 5кг надо сбросить))
А не подскажите где заказывали, пожалуйста!!!! А то мне надо скинуть далеко не 5кг, боюсь на подделку попасть. Так хочется быть красивой.