Девочки,добрый вечер,купила детские пластыри от кашля,не пойму как их применять..вроде пишут в тёплую воду..а потом клеить? может кто знает точно? Спасибо! http://item.taobao.com/item.htm?id=13307113520&spm=2014.21139209.0.0
Мои предположения. И еще сделайте поиск "детокс" по первой и второй частях темы здоровья.Еще вопрос- чем реально помогают детокс пластыри? И их механизм воздействия на организм-если есть где написано -направьте почитать
Девочки, у кого аденоиды у детей, ищите гомеопата, настоящего гомеопата классика. Я только так вылечила ребенку аденоиды. Все капли, масла и т.п. перепробовала, 2 дня в саду и все по новой....
PS Я уже писала, что китаец ответил мне на поиск лекарств и БАДов на Тао. Очень много, что на Тао не продается из лекарственных препаратов. Последний случай: рискнула заказать таблетки"Сусяоцзюсивань" (Suxiaojiuxinwan)через ИМ Китая. Отказали моему посреднику. Только по рецептам. Не всё так просто там с этим деломммм....
Я 1ст ложку в гречку сыплю. В принципе это и есть рекомендуемая доза.
Для снижения веса: 1 столовая ложка ягод на 0,5л воды. Настаивать 30 минут и выпивать в течение дня за 6 приемов. Ягоды потом омномном Ономном лучше в первой половине дня, ибо как-то калорийненько их после обеда жевать.
Но Михаил совершенно прав на счет того что у китайцев ничего просто так не употребляется. Вот и ягод переедать не стоит. При передозе может кровь из носа пойти.
Kazankelen, могут быть еще и вирусы, поэтому антибиотики - не всегда панацея...