Девочки, подскажите это жидкое ведь масло http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8370044680.30.7FVv0I&id=42388054992 ? Есть оно в твердом виде? Нужно в косметических целях.
Да,обязательно. Еще сдайте кровь на общий анализ. И биохимию еще и натрий, калий, фосфор, магний. Потом со всеми этими анализами к терапевту,пусть посмотрит , проанализирует и скажет что да как.Эмилия спасибо за совет! пойду сдам анализ!!
Эмилия, открыла первую попавшуюся ссылку - ни состава нет, ни механизма действия пластыря. Написано, что для Европы. Но мы все знаем, что в европейской медицине такие пластыри не применяют. Ты считаешь, эти наклейки безопасны? Не придется потом подвиг Анжелины Джоли повторять?
касибенок,
Татьяна, мне надо, напишите пожалуйста ссылочки, очень полезные знания.
касибенок,
Ходили в психбольницу, прописали феварин. Даю. Но очень дорого: 15 таблеток-600р - на 5 дней, да и действия особо не вижу. делала небольшой перерыв, практически все одинаково, что при приеме, что без него..
Может быть есть какие-то китайские препараты, которые могли хотя бы стагнировать этот процесс, ибо прогрессирует очень.
Еще бы знать к какому врачу пойти, учитывая то, что мы не в Москве живем, а в маленьком подмосковном городке. Если подскажите название врача, буду признательна.
В молодости мне тоже пришлось лечить тройничный нерв с помощью иголок. Была русская женщина, которая обучалась в Китае. К сожалению уехала во Францию жить.Теперь я считаю Китайскую медицину лучшей!!!
Here
Милечка, а у меня написано http://item.taobao.com/item.htm?id=...1373018034_6k2_1767254160&spm=a230z.1.5634029 - клеить надо долго. Я заказала аж 300 штук. Пока все не исклею, буду наблюдать. Зато обещают чуть ли не целлюлит излечить
Забыла добыла добавить - отсыпала сыну со снохой немного. Сын говорит, что спит, как младенец, и спала отечность ног (стали сильно отекать ноги почему-то).
Эта штука при занятиях используется, обычно на растяжку, на поясницу. Вам , думаю, надо корсет братьЭто , я так думаю, на спине спать. Удобно ли? И надо ли?