касибенок,
у мирены в качестве частых побочных эффектов производитель отмечает кисты яичников и боль в спине. У вас в городе ведь должен быть нормальный гинеколог-эндокринолог, вам нужен подбор адекватной гормональной терапии, а не препарат-осложнение-лечение осложнений другим препаратом. Удалить всё вы всегда успеете, вы еще молодая, некоторые в таком возрасте только рожать начинают...
Смотреть далее
Да боль в спине у меня до этого началась.Кисты,да,они так и сказали,что это побочный эффект.Поэтому и сняли ее.
Да врачи вроде хорошие,одна онколог,другая репродуктолог. Была просто у врача в поликлиннике,та вообще страстей наговорила! анализы я всякие сдавала,уже и не помню какие. Узи щитовидки,мол.желез тоже прохожу.Там все более менее.Так бы не парилась,да просто там по гистологии атипия вот эта.Это всех и беспокоит.Они говорят,если бы просто аденоматоз,а то с атипией.
Если бы думаю денег выжимали,так они с меня за приемы даже не берут последнее время
только за анализы да УЗИ и то 50%
Да я и собиралась обзавестись 2 чадом..Вот и пошла к врачу...сходила называется.Сказали- об этом уже лучше не думать.
За молодую спасибо. А как я кремики люблю Хистори,спасибо Вашей темке! И Вам лично.
Спасибо Вам Оленька и все девочки за ответы!
касибенок добавил 24.01.2014 в 11:31
касибенок, Вас обследовали на инфекции типа уреаплазмоз,хламидиоз и т.п. ? никогда ничего не вылазило?
Пластыри возьмите. И еще бы для желудка-поджелудки посмотреть,они у Вас в крайне плачевном состоянии.
Анализов кучу сдавала,тем более перед тем,как там чистили все. Думаю,если бы что было,вылезло бы уже.
А я вроде поняла по хвастам,что эти пластыри как раз хорошо от проблем с ЖКХ. Или есть какие то другие.
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_3k1_881908269&spm=a230z.1.5634029.17.y4M8wL
Клеить на ночь месяц. Все правильно?
Просто в темке,что нахожу.,там ссылки все сгорешие.
Еще от эндометриоза хвалили,тоже сгорела.Я думаю они вреда не принесут,может даже помогут.
Если у кого есть в запасе,киньте проверенные..плз