Сегодня общалась с китайцем через посредника насчет лекарст/средств из ИМ Китая. Он сказал, что лучше покупать в приграничн районах Китая в аптеках. Посоветовал купить это
http://www.360kad.com/product/8384.s...BF%83%E4%B8%B8 в Суйфэньхэ/ у моего посредника склад там/. Жду сообщения о наличии и цене.
Натали! Это средство для сердца ("Скорая помощь сердцу") я видела в продаже в обычных аптеках (не в одной) в Тянзине, в Харбине, в Суйфуньхэ и покупала. И в других городах наверняка есть.
Я показывала пачку от "Скорой помощи сердцу", что мне надо это средство, но мне пытались продать другие аналоги и доказывали, что нет в продаже такого, как у меня, а видя, что я собираюсь уходить из аптеки, доставали именно это "Скорую помощь для сердца". Где-то видела, что на витринах лежала "Скорая помощь сердцу".
Так что в Суйфуньхэ, в аптеках, оно есть, даже если нет на витрине, надо спрашивать. Но на Таобао, видимо, его действительно нет, я его иногда ищу на Тао в течение 4-5 лет, с надеждой, может появилось. Но нет... Спасибо
и низкий поклон lili76 за ссылки с онлайн аптек, а то давно уже не езжу в Китай. Вчера получила от посредника очередной заказ и это средство уже у меня
"Скорая помощь сердцу" действительно работает и быстро помогает при сердечных приступах. Это проверено не только на мне. Бывало, посторонним людям помогала, пока ждали приезда скорой. Я его знаю и применяю не только на себе уже более 18 лет. Постоянно одна баночка в сумке лежит и выходя из дома всегда имеется при себе. Дома, так же, в легкодоступном месте есть.
В аннотации китайцы пишут, что надо по 10-15шт. однократно принимать. Это много. И в качестве профилактики не рекомендовала бы его принимать. Только при приступах или при начале приступа, когда чувстувуется, что уже началось.
Я 5 шт. под язык кладу и рассасываю, когда уже совсем плохо. А если поймала начало приступа, то 3 шт. под язык. В обоих случаях почти мгновенно наступает облегчение.