nalli добавил 21.12.2011 в 21:27
Андрей, а с этого китайского сайта прям с магазина можно заказывать? и как с доставкой какое лучше отправление выбрать? Спасибо.
сколько примерно идет оттуда к нам в Москву,не считая НГ ажиотажа?
Андрей,а кто Вам сказал,что шеллак высохнет в LED лампе? Из того что я знаю,только в гелише есть лед-компонент,он высохнет.А в шеллаке только УФ-агент.Спросили бы сразу и материал бы не переводилиКстати, вчера проводили эксперимент, заказывал LED лампы из Китая, так вот- про сушку шеллака за 30 секунд вранье. Все то же самое по времени. Нужна обыкновенная 36 ваттная лампа.
оксана ареф, напрямую в россию практически всегда отказывают в гель лаках и ликвидах и топовых лаковых покрытиях.
под вашу ответственность этим займется любой посредник. ну нельзя пересылать мономеры, ацетоносодержащие, и тд и тп. если вы доходчиво объясните посреднику - мол ответственность моя, претензий иметь не буду, - почему вам не оправлять то?девочки,а кто нибудь может посредника порекомендовать,кто точно этим будет заниматься?!
Margo99, спрашивайте ОРГов http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=87
Но в свете того, что лаки запрещены к авиа пересылке, то конечно это проблемно и не все собирают по ним СП.
мне www.nailpolishandmore.com дали купон на скидку 15%, если кому интересно, могу поделиться