Баффи вы заказывали из России? Тогда отследить посылку НЕ Возможно(((((((( Сколько заказываем не одна не отслеживается. Придёт через месяц( примерно), квитанцию кидают в ящик и бежим на почту. Вот так. Грустно конечно, но факт!!!А у меня по номеру посылка не отслеживается((( Че делать то???? Я уж извелась вся(((
Вот отзыв
Балетки (на сейте уже нет). На фото получились не очень, вживую поинтересней. В магазине видела за 3700,сейчас со скидкой 30% 2500. За такие деньги никогда бы не купила! Внутри по ощущениям кож.зам., сверху ткань и не очень удобные. Мое личное мнение - 700 рублей, не больше (примерно столько и заплатила).
[URL=http://s56.radikal.ru/i153/1101/35/b409345b0ff1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А выбора нет, даже если вы не примите посылку и она уйдет назад, деньги вам не вернут за нее, у Томми на сайте написано, что они не возвращают деньги, и мне ответили так же.
Ну ладно... главное, чтобы дошла...Вряд ли, к ним так просто не подкатишь
Я заказывала мужу поло, кардиган и джемпер, М-ка на наш 48 подошла хорошо.
По качеству очень понраивлись.
Так у меня отменяли заказ, когда я ставила адрес шипито для доставки, потом плюнула и указала российский адрес. Сразу же отправили обычной почтой, которая не трекалась. Я очень боялась, что придет пустая коробка, начиталась на форуме ужасов, а в итоге пришла целая, аккуратная коробочка. И шла 4 недели всего (если учесть что емс идет сейчас 3 недели).