Девочки, что делать?! Третий месяц посылка идет и никак не дойдет. На письма не отвечают((( А позвонить им не могу, потому что по английски и слова не скажу(((((((((((
Если кому надо, сейчас действует код EMAILFORU20
Именно на косточках Они сядут точно, как написалиИменно на косточках плотно или вообще?
мне хотелось бы, чтобы в этом месте(косточки) плотненько сидели, чтобы без ремня носить можно было, а в попе посвободнее было))), чтобы ноги не облегали... ну, как-то так)
мои 2 заказа от 8 апреля с двойной скидкой 40% судя по трекам уже покинули сша
я заказ разместила 29 окт, списали доллар,Аналогично 17.11 заказал, сняли доллар и все. Тишина, ничего на е-мейл не присылали.
Заказ до меня так и не дошел....
Письмо я им написала, они вроде бы ответили, что вернут деньги и с тех пор замолкли...
Деньги пока не вернули.
Честно сказать, не думала, что так получится... Теперь как-то страшно заказывать у них((((((
до сих пор не пришла посылка от 15 февраля, но я ее уже и не надеюсь получить, т.к. TH мой адрес срезали (номер квартиры не написали). подскажите, пожалуйста, на какой адрес вы пишите, чтобы вам ответили. пишу им уже неделю на tommyhelp@filltek.com, Tommy.help@filltek.com, но ни ответа ни привета, хочу чтобы они мне деньги вернули
Скажите, они вообще по телефону долго отвечают? Уже 20 минут слушаю музыку и никакого ответа
АничЁус, Надеюсь деньги вам вернут
Хотела поделиться своим первым опытом заказа Томми Хилфигера с международной доставкой. (все остальные через посредника). Конкретно про вещи говорить не буду - все просто супер!
Чтобы было понятней, прикрепляю фото
[URL=http://s61.radikal.ru/i172/1101/ae/6081c2393cce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На почте при мне открыли зеленый пакет, в котором была коричневая почтовая коробка, которую мне и вручили со словами "ваша посылка была повреждена", но акта не было. Действительно, сбоку был разорван скотч (у меня возникло ощущение, что посылку вскрывали специально).
Но все вещи (мужская зимняя куртка, мужские два свитера и футболка и дет.свитер) были весьма плотно утрамбованы в подарочную картонную коробку (я очень уважаю подобные штуки и всегда заказываю на разных сайтах), поэтому ничего не пропало.
Т.е. чтобы вытащить вещи надо было бы вскрывать посылку полностью (что, согласитесь с трудом можно было бы назвать "повреждением") и потрошить еще одну коробку.
Это я все к чему. Может, стоит при заказе напрямую в Россию всегда докупать подарочную упаковку, как некую гарантию от краж и пропажи вещей?
Что думаете?