Только что получила заказ из TinyZone. Сам заказ был сделан 28 октября, отправлен 30 октября и 6 ноября забрала на почте. Посылка быстро доехала.
Было интересно, все ли в ней будет и в тех ли цветах и размерах, что я заказывала. По рекомендациям форумчан в комментариях к заказу написала, что если чего-то не будет в наличии, пусть мне сообщат и подберу замены. Но со мной никто не связывался.
Смотреть далее
В посылке было все, что заказала (уже хорошо
). По размерам тоже все верно. Единственное, я заказывала колготки Melton коричневого цвета, а получила голубого (мне не критично, т.к. ребенку еще и года нет и колготки взяла скорее на пробу этой фирмы, а коричневые лишь потому, что есть синие другой фирмы). И вместо коровки и тигра из серии Teddykompaniet baddyr получила кролика и льва
.
Остальные позиции (4 Joha, в том числе одна со скидкой), костюм для дождливой погоды Abeko, варежки Melton, игрушка и свечки для дня рождения пришли именно такие, как заказала.
Кстати, думала, что белье Joha будет потолще (заказала все шерсть/хлопок).
Несмотря на замены магазин понравился.
Еще один момент, который немного напряг - почти вся одежда лежала в коробке без пакетов, а коробка не особо толстая. Недавно получала посылку с babyshop.com и коробка была мокрая немного, точнее как будто у кого-то разбилось в посылке что-то с эфирными маслами, а моя коробка была в отдельном почтовом мешке, но все равно со следами этого масла. Так вот, если бы такое случилось с этой посылкой, то вещи тоже бы испачкались.