Девочки, помогите плиз определиться, может кто-то знает про эту марку? я так понимаю что это зима, но может кто-нибудь заказывал и сможете мне подробнее рассказать о свойствах этого комбеза? Насколько он теплый
Шведская марка ABEKO тоже хороший производитель, у нас были только дождевые комплекты, о зимних ничего сказать не могу.
Но если сравнивать показатели водонепроницаемость и дышащая способность (воздухопроницаемость), то в Тикет эти хар-ки лучше.
В Abeko 5000 и то и другое, в Тикете 8000. Это вкратце.))
Но показатель 5000 тоже вполне хороший.
(у нас в первую зиму был комбез CareTec с показателями 5000 и был очень даже теплый, но тогда я особо еще не знала об этих показателях).
Информация: Показатель водонепроницаемости в 20000 мл означает, что ткань не промокает даже в штормовых условиях при сильном ветре, дожде и снеге;
10000 мл – отличный показатель (ткань выдерживает сильный дождь);
3000-5000 мл означает хорошую степень водонепроницаемости и говорит о том, что мембрана выдержит слабый дождь и снег.
Для одежды, предназначенной для прогулок ребенка, вполне достаточно около 3000 мл, что выдержит моросящий дождь и несильный снег.
Паропроницаемость показывает, насколько хорошо ткань «дышит», то есть отводит испарения от тела. Чем этот показатель выше, тем лучше. Хороший уровень проницаемости от 5000 г/кв.м за сутки.
Девочки а код на скидку по доставке срабатывает?
Срабатывает на сумму заказа (на первый заказ).
Сначала резервируют сумму без скидки, когда отправляют, то скидка минусуется. На карте может не сразу отобразится и занять несколько дней (пока ваш банк обработает транзакцию)
Но магазин должен прислать письмо, где подробно расписано, что выслали по какой цене и сколько была скидка, какая итоговая сумма.
Если это письмо не прислали, напишите им -Мой ордер № такой-то.. Прошу выслать окончательный ордер с учетом скидки.