theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, я с впн США захожу, иначе кнопка не активна. Даже если просто выбрать доставку в США, определяет, что ты в России.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, Ааа, понятно, Даша, не знаете, оттуда сейчас можно вещи или обувь больше 300 евро выписывать? За единицу

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Дашатрик, Ааа, понятно, Даша, не знаете, оттуда сейчас можно вещи или обувь больше 300 евро выписывать? За единицу
Эмираты, Турция. Но там должен быть склад продукции внутри страны, иначе они не смогут принять посылку.
Я смотрела Найк, Зару, Массимо, у них в Турции склады. А у Майкл Корс нет.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

• Like
Реакции: Веруська

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, А с Америки? Нет? Допустим с Гилта или Руляля? Или с американской версии аута?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Дашатрик, А с Америки? Нет? Допустим с Гилта или Руляля? Или с американской версии аута?
Мне кажется, нет.
Даже если посылка сможет из США до Европы доехать, то в Европе её не пропустят.
Доставщики не занижают стоимость.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, По идее это будет товар из Америки, если там нет ограничений , то мне кажется неважно, что она идет через Европу. Короче одни вопросы, всю жизнь в нашей стране стараешься вылезти откуда-то, не расслабишься, мозг должен постоянно искать решения.:ag:

• Like
Реакции: Anes

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Дашатрик, По идее это будет товар из Америки, если там нет ограничений , то мне кажется неважно, что она идет через Европу. Короче одни вопросы, всю жизнь в нашей стране стараешься вылезти откуда-то, не расслабишься, мозг должен постоянно искать решения.:ag:
Из США еще жестче ограничения (
Там даже сумки никакие высылать нельзя, но так как идет через Европу, то высылают.

• Like
Реакции: Aneli111

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Получила посылку с аута.
Заказывала на адрес в Алмате
В общей сложности около месяца доставка .
29 мая заказ, вчера курьер привез.
Завтра муж прилетит ,покажу вещи.
Возможно, что то пойдёт в пристрой

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
А у меня сегодня 26 дней , как находится на немецком складе на переупаковке, каждые 5 дней приходит ответ, что ответ со склада не получен, и запрос продублирован. Сегодня очередной раз звонила, сказали, ожидайте, что они не могут повлиять на склад, они просто операторы, только дублируют запросы. Уж и не знаю, первый опыт с посредником и вот такой.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
А у меня сегодня 26 дней , как находится на немецком складе на переупаковке, каждые 5 дней приходит ответ, что ответ со склада не получен, и запрос продублирован. Сегодня очередной раз звонила, сказали, ожидайте, что они не могут повлиять на склад, они просто операторы, только дублируют запросы. Уж и не знаю, первый опыт с посредником и вот такой.
На сам склад не пробовали звонить? Есть же телефон в контактах. Там по идее кто-то разговаривает по-русски. У меня был комментарий от оператора склада на русском транслите.
Я два раза общалась с немецким складом: один раз звонила на горячую линию и писала, на письмо не было ответа, но вопрос сразу решился.
Второй раз написала о долгой обработке посылки, пока не ответили.

Дашатрик добавил 26.06.2022 в 17:18
У меня тоже сейчас одна посылка больше трех недель на немецком складе, как раз с Аутнета.
Я сама, если честно, про неё забыла, и их не пинала.
Остальные, более поздние, давно улетели в РФ.

Дашатрик добавил 26.06.2022 в 17:33
@Веруська, в каком статусе у Вас посылка?
Мне на склад в США пришло пальто, я перевела посылку в исходящие, в комментариях написала: для уменьшения веса прошу снять чехол с пальто, поставила галку: отправлять вручную.
Когда посылка перешла в исходящие, она стала весить на почти килограмм меньше, значит они снял и чехол. И я её спокойно оплатила и отправила.

Последнее редактирование:
  • Like

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, На склад не звонила, подожду еще эту неделю, посылка с самого начала в статусе исходящих.

Веруська добавил 27.06.2022 в 06:10
@Милана78, СДЭК форвард

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Милана78

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, ого ( у них же там 10 дней на отправку.
Мне пока тоже не очень нравится, как СДЭК в Германии работает. К американскому нареканий нет. Польский очень быстро принял посылку.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Дашатрик, Да, тоже решила больше не отправлять на немецкий.
Я через лайт мф посылку одну заказала. Из Германии они шлют почтой. Пока по срокам не могу ничего сказать.

• Like

Milna

Новичок
Шопоголик
01.02.2018
15
3
3
Ростов-на-Дону
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста проверенного перевозчика со складом в Италии, кроме CDEK.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@Дашатрик, Да, тоже решила больше не отправлять на немецкий.
Они письмо прислали, останавливают до августа работу. Будут модернизироваться. Видимо на коленках начали, а заказы повалились кучами. Хорошо, хоть у меня посылка уже во Франкфурте-на-Майне.