А у меня сегодня 26 дней , как находится на немецком складе на переупаковке, каждые 5 дней приходит ответ, что ответ со склада не получен, и запрос продублирован. Сегодня очередной раз звонила, сказали, ожидайте, что они не могут повлиять на склад, они просто операторы, только дублируют запросы. Уж и не знаю, первый опыт с посредником и вот такой.
На сам склад не пробовали звонить? Есть же телефон в контактах. Там по идее кто-то разговаривает по-русски. У меня был комментарий от оператора склада на русском транслите.
Я два раза общалась с немецким складом: один раз звонила на горячую линию и писала, на письмо не было ответа, но вопрос сразу решился.
Второй раз написала о долгой обработке посылки, пока не ответили.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Дашатрик добавил 26.06.2022 в 17:18
У меня тоже сейчас одна посылка больше трех недель на немецком складе, как раз с Аутнета.
Я сама, если честно, про неё забыла, и их не пинала.
Остальные, более поздние, давно улетели в РФ.
Дашатрик добавил 26.06.2022 в 17:33
@Веруська, в каком статусе у Вас посылка?
Мне на склад в США пришло пальто, я перевела посылку в исходящие, в комментариях написала: для уменьшения веса прошу снять чехол с пальто, поставила галку: отправлять вручную.
Когда посылка перешла в исходящие, она стала весить на почти килограмм меньше, значит они снял и чехол. И я её спокойно оплатила и отправила.