Я полагаю, раз они не работают с Россией на доставку, то и возврат вероятно будет платный.Девочки, добрый день! Отправила возврат в Аутнет в мае. Так сегодня дхл названивает и говорит, что я должна оплатить возврат. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я в чате несколько раз просила, тролили конкретно, не знаю, с какого раза перечислили на кредит.Добрый вечер! Есть те, у кого до сих пор зависли деньги за возврат? Я пишу им письма несколько месяцев. Мне не отвечают. Прошу вернут в store credit. Сейчас в чате пишут, что это невозможно. То есть я их уже не увижу! У кого так было? Что делать?
А что они вам отвечали? Как вы добились возврата? Мне пишут, что вернули мне на карту и обратно не могут на store credit их отправить. А у меня от них есть письмо, что не могут отправить на карту. Врут без зазрения совести((((Я в чате несколько раз просила, тролили конкретно, не знаю, с какого раза перечислили на кредит.
Напишите, чтобы выслали скрин перевода. Вы проверьте по банку, тем , кому возвращали, по месяцу шли возвраты.А что они вам отвечали? Как вы добились возврата? Мне пишут, что вернули мне на карту и обратно не могут на store credit их отправить. А у меня от них есть письмо, что не могут отправить на карту. Врут без зазрения совести((((
а какие-нибудь коды действуют на распродажу?Раздела так и нет, а цены ещё днем изменили
Можно считать, что распродажа началась
Нет, все перебрала ( Даже в США, хотя там обычно проходята какие-нибудь коды действуют на распродажу?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как разобрались с растаможкой в Турции? У меня сейчас идентичная ситуация, сколько заплатили? У меня посылка чуть больше установленного лимита вышла, около 200 евро(Я вот решила опять сдек заказать, жалко если деньги пропадут , не хочу их держать на счёте. Ну пусть летит долго.
Я учудила с заказом в Турцию из Италии попав на растаможку. Теперь думаю из Италии на итальянский адрес закажу, там по любому нет комиссий.
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите пожалуйста, как разобрались с растаможкой в Турции? У меня сейчас идентичная ситуация, сколько заплатили? У меня посылка чуть больше установленного лимита вышла, около 200 евро(
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь)Здравствуйте!
Посылку в Турции может растаможить только частник, физически присутствуя в Турции.
Насколько я знаю, алгоритм такой же, как и у нас на почте:Здравствуйте! Спасибо за обратную связь)
У нас все так и есть, человек там и находится сейчас. Нам непонятен алгоритм наших действий и сколько это по деньгам, в сообщении от DHL мелькнула сумма в сколько то лир (не помню точно, но примерно около тысячи рублей). Даже непонятно каак заплатить
Спасибо! Очень надеюсь, что ничего сложного нет. А какой, по опыту, примерно % от стоимости посылки?Насколько я знаю, алгоритм такой же, как и у нас на почте:
человек приходит получать посылку, платит наличкой и забирает.
18 или 20%Спасибо! Очень надеюсь, что ничего сложного нет. А какой, по опыту, примерно % от стоимости посылки?
Сейчас уточнила еще моменты… судя по тому, что ответил Dhl, посылку пока даже не передали в доставку, поскольку она именно зависла на таможне в Стамбуле, ввиду необходимости оплаты этого процента от стоимости, а до этого времени её попросту не выпустят и если в течение 20 дней не предпримем никаких действий ее конфискуют18 или 20%
У Вас человек сможет съездить на таможню?Сейчас уточнила еще моменты… судя по тому, что ответил Dhl, посылку пока даже не передали в доставку, поскольку она именно зависла на таможне в Стамбуле, ввиду необходимости оплаты этого процента от стоимости, а до этого времени её попросту не выпустят и если в течение 20 дней не предпримем никаких действий ее конфискуют
То есть вариант заплатить при получении (в нашем случае курьеру) пока даже не рассматривается…