Это, которая была по 1000 руб?
Да, немного о разном. Там со словом "ретурн" несколько вариантов, поэтому и спрашивала)
Люкс добавил 11.11.2020 в 19:23
Недавние новшества? Раньше требовали.
При возврате в Юкс аж 5 шт этой несчастной проформы нужны.
Люкс добавил 11.11.2020 в 19:28
В проформе : отметить позиции на возврат, проставить итог. сумму, номер возврата=номеру заказа, фио и подпись
Номер договора в электронной накладной не указываю (они присылают ее частично предзаполненной, там и проставляют сами), в бумажной номер договора писать в графе 2номер счета грузоотправителя
Поисковой запрос был тот же в точности до символа, его в одном из комментов выложила девушка, которая ссылками делиласьреклама персонализирована) выдача - нет разница в поисковом запросе
Я когда сама пробую на авито что-то найти - это нереально. Прорваться через кучу страниц фейков или товаров, не относящихся к запросу, но показывающихся, тк продавцы вставляют в описание весь перечень брендов, который знают...люди вообще странные, но я лично на днях видела как девушка продала сумку с улова аутнета Ребекку в 2.5 раза дороже) и купили же.
На сайте появились 3 сумки Кейт Спейд
Интересно, это возврат с браком
Спасибо! В XS я точно не влезу , на S, если они все-таки большемерят есть шанс. Но что-то мне подсказывает, что на "грушу" не сядет такой крой.Оно раскуплено.
https://shophelp.ru/theoutnet/palto-vince-xs.html
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...oat/checked-wool-blend-coat/29012654081137417
Забирайте, пока возврат не оформила.)
Ksu812, здравствуйте, действия те же самые: ждите доставку, пошлину оплачиваете курьеру, сумма таможенной пошлины указана в приложении почты России, плюс почтовый сбор (80 рублей + % в зависимости от превышения пошлины, если не ошибаюсь).
Единственный нюанс: оплата пошлины курьеру только налом.
Отказаться вроде в теории можно, но по процедуре не подскажу, к сожалению, ни разу не отказывалась)
@Ksu812,отказаться можно. Я отдаю отказ курьеру в письменном виде , но у некоторых принимают отказ по звонку. Главное, чтобы посылка не лежала потом месяц, а пошла сразу на Родину. Поэтому, если примут отказ по звонку, уточните этот момент.
Платить ничего не надо, отслеживание по тому же номеру.
Возможно не на все? У меня почему то не применяетсяRound2 действует.