У меня вообще одни единственные ботинки , и те зависли )) как будто прям с алиэкспресс заказалаЯ уже от 4.12 заказ получила вчера, небольшой 3 вещи 700г
А от 26.11 принесли 1.12
У меня вообще одни единственные ботинки , и те зависли )) как будто прям с алиэкспресс заказалаЯ уже от 4.12 заказ получила вчера, небольшой 3 вещи 700г
А от 26.11 принесли 1.12
никто не знает, как они работают , но не одноразовые точно, срабатывают не всегдаОни одноразовые?
у меня посылка отправленная 25 апреля приехала 6 мая
Мы наверное о разном. Я пишу "возврат" на бумагах, где нужно писать вручную. А там, где выпадает варианты на выбор, там не помню, точно как. Разумеется, какие варианты есть, из того и выбирать. Главное, чтоб там было слово "return".
Проформа больше не нужна. Нужно оформить возврат в личном кабинете, чтобы склад обработал при получении вещь по штрихкоду. И заполнить бумаги DHL. Проформа как у юкс никому не нужна, только Вам, так как с ней проще заполнить документы DHL
1. Авианакладная - это что? На горячей линии сказали, что она должна быть внутри коробки. То есть это проформа аутнет?
2. В инвойсе есть первая строка СЧЕТ-ПРОФОРМА/PROFORMA INVOICE №.... ее надо заполнять и ставить номер моего заказа в аутнет? или просто пропустить и этот номер поставит DHL?
3. Где надо отразить номер договора между аутнет и DHL? Не увидела этого пункта...
Трындец. Это вот так посчитали 10% за брак на ремне кейт спей, посчитали как 1%. Что делать? Я туда написала, что это не 10% . Должно быть 465. url="https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/16/d422a6f1f5.jpeg"]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне пришёл безумно красивый , но кривой рюкзачок. Я так понимаю, на замену рассчитывать бесполезно, если сумка не в стоке?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/16/thumb_301b4e7d6c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Дашатрик, которая с таким кольцом посреди. была пудровая
Ну, там такие платья специфические, не расстраивайтесь!я полтора года *успеваю*))))), знаю как ловить, но ни на что ещё не успела, кроме IRO
Сложно сказать, а почему не было?@VseShikarno, я пристально за магазином не следила, но вот раньше (я не говорю даже про до-юксовские времена) бывали разве такие цены в Аутнете? Очень многое дешевле Юкса, Гучей вот сегодня по 25 тыс. "выбрасывали" Я думаю, что в основном, конечно, продавцы "копеек" не в обиде, но вот брака из Аутнета не припоминаю, это точно.
Доброе утро! А подскажите сколько идут сейчас заказы? С 22 мая статус отправлено из Италии