theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
С утра сумки BRUNELLO CUCINELLI и некоторые вещи были по 950 руб., кто-нибудь успел приобрести?:ag:

А как вы увидели по этой цене? В проданных ничего нет - на тех вещах, где стоит sold out, обычная цена.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Алла,а у вас остались товары с пометкой sale?у меня нет(
Пару дней назад, когда платья (всех размеров и в большом количестве) с корзины ушли в проданные, я посмотрела, в разделе sale остался всего 1 товар. Сейчас там 103. https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/clearance?orderBy=8

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
ДХЛ похоже сам не может определиться какие документы нужны. Еще раз позвонила.

Возврат до 200 евро - если полностью возврат, то только проформа на англ. языке, если частичный возврат, то полный комплект ( 2 проформы на русском и англ. и копию паспорта). Где логика?

• Like
Реакции: Laruscha

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
Я раза три отправляла без проформы все ок было. Но лучше подстраховаться

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ты - вообще свет очей моих, когда приезжаешь

:tender::love::ba:
Охомутала всех курьеров)) что аж про паспорт забывают))
Но как я их понимаю...
Спасибо, дорогая! Форум обьединил нас точно не зря -)

Sladkoro4ek добавил 25.11.2020 в 16:13
а я позавчера писала в поддержку, мне номер возврата прислали.

Сравните его с номером заказа-не один и тот же?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и Laruscha

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Подскажите, что будет если отказаться от доставки посылки с аутнета? Причем посылка с пошлиной. Ее отправят обратно в магазин? Если да, то емс? У кого был подобный опыт? Спасибо

При отказе от получения посылка поедет назад тем же способом,т.е. ЕМС. Компенсация будет полностью с доставкой (если была платная доставка), никаких вычетов.
В моем случае отказ принимается только в письменном виде и только в ПО. Но у всех по-разному. Девочки писали,что отказ принимали и по телефону и через курьера. Поэтому уточняйте этот вопрос,чтобы посылка не лежала 30 дней, а сразу поехала на Родину.

AJ123

Новичок
Шопоголик
07.02.2020
9
15
3
Сочи
Доброе утро! А подскажите сколько идут сейчас заказы? С 22 мая статус отправлено из Италии😢

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Девочки, доброго вечера!
С outnet быстро посылки идут теперь? Моя 31.07 застряла на экспорте и тишина... Рано волноваться?
Может кому надо - на русской версии MAC сегодня акция 3=2. Я купила пару тушей и пудру.
Первый раз, правда, с русской, посмотрим...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?

Если завтра заказ не отправят, то звоните и должны отменить.
Если откажетесь, то вернут полную сумму (и за доставку тоже)

Люкс добавил 08.11.2020 в 10:36
Вернут деньги только за заказ. И отказаться нельзя. Я пробовала

Юля, я отказывалась пару раз: первый- когда нужно было ехать на таможню и выяснять, что им не понравилось-это другой конец Москвы, второй - при получении написала отказ. Просто обратно эти отказные посылки [LINE]идут [/LINE] ползут уже не DHL, а ЕМС , т.е. черепашьими шагами.

Тебя ввели в заблуждение, имеешь полное право отказаться.

Люкс добавил 08.11.2020 в 10:38
Позвоните им по телефону, отменяли так несколько раз по звонку.

Сегодня выходной, только с англоязычными можно попробовать пообщаться.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, я снова к вам. Позвонила, вызвала курьера, он в списке документов просит приложить штрих код какой-то, говорит должен быть с номером заказа. Где его нужно искать? Нашла не выкинутую ещё коробку с yoox, на ней приклеена какая то бумажка со штрихкодом. Если нужна такая же, то похоже я выкинула коробку вместе с ней. Вот как теперь быть, просмотрела все письма с аутнет-нигде больше нет штрихкодов. Если снова писать в клиентскую, то как назвать этот формуляр?
P.s. Отбой, нашла накладную, неимоверными усилиями... Все углы коробками завалены-тяжела доля шопоголика

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.