...Вроде ответили, что возврат получили только вчера, хотя по документам 13.01....
Так вроде вчера и было 13.01 же
...Вроде ответили, что возврат получили только вчера, хотя по документам 13.01....
Добрый вечер! Кто-то обращал внимание в какрй срок вещи из just in переходят в обычные? Или может есть код для раздела этого?
С утра сумки BRUNELLO CUCINELLI и некоторые вещи были по 950 руб., кто-нибудь успел приобрести?
Пару дней назад, когда платья (всех размеров и в большом количестве) с корзины ушли в проданные, я посмотрела, в разделе sale остался всего 1 товар. Сейчас там 103. https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/clearance?orderBy=8Алла,а у вас остались товары с пометкой sale?у меня нет(
Жалко так ((Она выкроена криво. Мне очень—очень понравилась! Она вроде маленькая, но при этом в неё влез планшет!
Ты - вообще свет очей моих, когда приезжаешь
а я позавчера писала в поддержку, мне номер возврата прислали.
Так вроде вчера и было 13.01 же
Подскажите, что будет если отказаться от доставки посылки с аутнета? Причем посылка с пошлиной. Ее отправят обратно в магазин? Если да, то емс? У кого был подобный опыт? Спасибо
Новое поступление, товары, только появившиеся в продаже. Как правило, на них не распространяется действие никаких промокодов.что такое JUST IN на Outnet?
Девочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?
Вернут деньги только за заказ. И отказаться нельзя. Я пробовала
Позвоните им по телефону, отменяли так несколько раз по звонку.
Поделитесь секретом на миллион)я полтора года *успеваю*))))), знаю как ловить, но ни на что ещё не успела, кроме IRO