Полет нормальный. Сегодня отправили.Тоже сейчас пообщалась ради интереса. Сказали что они все еще испытывают трудности, но мой заказ (от 22,05) должны отправить к концу недели. Начинают завтраками кормить что ль?...эх...а потом еще и почта
Полет нормальный. Сегодня отправили.Тоже сейчас пообщалась ради интереса. Сказали что они все еще испытывают трудности, но мой заказ (от 22,05) должны отправить к концу недели. Начинают завтраками кормить что ль?...эх...а потом еще и почта
У меня подействовал -happyshopping, хотя ещё пару дней назад не действовал на sale.
Какая??))))))Гугл был с сумками, а от 50 р совсем другая история))))
@Samarienne, трясите магазин за не комплект. Пыльники должны быть.
Вообще сервис у аутнета сказочный, конечно...начиная от возврата ДЧЛом до воркующих операторов и упавшей с разгону суммы на ПП за успешно отменённый заказ
Мне сегодня пришла полностью мокрая посылка ( На этот раз Аутнет. Комок картона, перемотанный скотчем. Осенью от такой же с YOOX пришлось отказаться. Обидно
По отслеживанию было видно, что вес на килограмм увеличился
Насчёт документов не подскажу, последний раз возврат делала летом, но не советую объединять посылки. Я так один раз сделала, отправила 3 вещи из 2 заказов, так они мне вместо трех за две вещи деньги вернули, за третью деньги пришлось долго выбивать, т. к. они её куда-то подевали.Была информация здесь на форуме, что ДХЛ отменил свой пакет документов на посылки (возврат товара) до 200 евро. Я позвонила сейчас (Москва), мне сказали, что пакет документов нужен, т к ввоз был не через ДХЛ. Кто-нибудь делал возврат недавно?
Кто-нибудь объединял заказы и отправлял 1 посылкой?
Напишите им ещё раз, с фото, добавьте про 1%,что ждали 10% хотя бы. .Трындец. Это вот так посчитали 10% за брак на ремне кейт спей, посчитали как 1%. Что делать? Я туда написала, что это не 10% . Должно быть 465. url="https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/16/d422a6f1f5.jpeg"]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я полтора года *успеваю*))))), знаю как ловить, но ни на что ещё не успела, кроме IROЯ вот не знаю, как такое вылавливают, но я ни в гугле не находила по алгоритму, которым девочки поделились, ни в каталогах таких товаров не вижу вообще
Спасибо тем девочкам, кто выкладывает. Когда-нибудь и я успею на эти копейки, надеюсь
Вот да тоже считаю что писать об этом бессмысленно , как то это уж слишком. Понимаю косяки товара . Опять таки если бы сумка прада пришла без пыльника , то возможно , а эти за копейки.Для чего? Чтобы прислали экспрессом пыльник?))
Поддержка же наверно тоже не работает. Завтра попробую.Дарья, может лучше позвонить в магазин? А после 11 у вас сроки уже горят?
Не-а, заказы от 10 декабря и позже, а у меня ноябрьскиеОни же вроде там возврат продлили аж до 23 января? Если получили с 20 ноября кажется
Мне сегодня пришла полностью мокрая посылка ( На этот раз Аутнет. Комок картона, перемотанный скотчем. Осенью от такой же с YOOX пришлось отказаться. Обидно
По отслеживанию было видно, что вес на килограмм увеличился