Девочки, а у кого-нибудь возврат терялся? По накладной DHL уже 7 октября был доставлен, сегодня 26. Ни ответа, ни привета (((
А что в магазине-то говорят по этому поводу?
Девочки, а у кого-нибудь возврат терялся? По накладной DHL уже 7 октября был доставлен, сегодня 26. Ни ответа, ни привета (((
@Julietta1389, по размерной сетке не подскажу, но их можно безболезненно обменять, если есть нужный Вам размер.
Nyxa добавил 29.10.2020 в 21:19
@ASY357, потрясающе! Ждем от Вас хваст!
@Маричу, На днях отправила свой первый возврат, тоже было много вопросов. Звоните в dhl по номеру из письма, просите выслать вам форму для заполнения, заполняете один экземпляр на русском и пять на английском. Мне попался хороший оператор и выслал мне два образца заполнения(попросите тоже), затем берёте приклеенный у коробке формуляр со штрихкодом из магазина (не от Ems ), копию паспорта и все-можно ждать курьера
@kisik73,
Алена,
Сейчас перемерила-уже вроде как и ничего)))
Sladkoro4ek добавил 30.11.2020 в 16:19
@kapeks,
Юль, написала-В РАЗМЕР
На ногу обычной полноты среднего подьема средней широты
Не узкую
Не пухлую
Но худую)))
Подошел 39
25,1 нога
Девочки, получила NB 43 размера (заказывала свой обычный 9.5 US)
Огромные такие калоши
Я 3 января первый возврат делала, мне курьер пришел и сказал, что с нового года теперь не нужно заполнять инвойсы, если возврат полностью, достаточно магазинного возвратного инвойса. Здесь человеческий фактор наверное играет роль, дчл думает, что мы сами должны все знать.надо же, я в 2021 уже две таких возвращала и заполняла все формы, никто ничего не сказал
Добрый день! Еще раз хотела бы поблагодарить участниц форума, ответивших вчера на мои вопросы по оформлению возврата службой DHL. Как оказалось, не зря я подготовила полностью все документы, не рассчитывая на помощь сотрудника доставки.
Приехал сегодня очень странный, и это мягко говоря, курьер. Начал в странном для его положения покровительственно-хамском тоне говорить мне о необходимости еще одного инвойса на английском языке, кроме уже имеющегося (сформированного в ходе оформления транспортной накладной). Сказал, что это инвойс для получателя. На мое предложение распечатать такой же, как на русском, уже готовый инвойс на английском, заявил, что у него вообще-вообще нет времени, и "мы там (кто мы? мания величия у него, по-видимому ) разберемся и выясним, кто это вас консультировал по поводу пакета документов, и меры примем" Слегка притих после того, как я поинтересовалась его именем и номером маршрута. На мое скромное предложение взглянуть на содержимое отправления, заявил, что он же видел, что я положила в коробку "вещь". "Вещь", к слову, была плотно упакована в оберточную бумагу и могла оказаться чем моей душе угодно. Странное, короче, требование оставлять отправление неупакованным до приезда курьера. К сожалению, пришлось еще потратить время на разговор с отделом курьерской доставки и написание претензии по поводу работы этого "умняшки". По итогам скажу, что мне проще и быстрее было бы дойти до почты и отправить самой, с компенсацией расходов от Пэйпала.
@moomin 2413, конечно, человеческий фактор никто не отменял! Я пока только с отправкой сталкивалась)) Брокеров не знаю
Nyxa добавил 14.05.2020 в 22:30
Девочки! Кто через амер.сайт покупает? Не знаю свежая фича или нет, но нашла такую штуку:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/14/thumb_ed258b6ac7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может кому пригодится, находится внизу главной страницы ЛК. Можно опубликовать в соц.сети или письмом отправить и присылают код на 20%. Работает естественно только на амер.версии...
И почему нас опять обделили? В Италии тоже нет((
Юльчик,Девушки, вот кто знает что это за вещи такие на Аутнете?! В наличии есть, причём не в одном экземпляре и в разных размерах, а в корзину не добавить. Пишет такую надпись[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/15/thumb_ef26edbeb8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
С интернетом все в порядке.
A вот это Unavailable in location что означает? У меня проданные делятся на 2 категории: солд аут и Unavailable in location. Примерно догадываюсь, что это проданное с больших распродаж, но ясности нет.
HELLOAGAINЧто за код? Как пишется)?
Подскажите пожалуйста адрес возврата? В письме на почте указали один, а на бланке которая в коробке другой? Какой указывать, подскажите пожалуйстаЯ 3 января первый возврат делала, мне курьер пришел и сказал, что с нового года теперь не нужно заполнять инвойсы, если возврат полностью, достаточно магазинного возвратного инвойса. Здесь человеческий фактор наверное играет роль, дчл думает, что мы сами должны все знать.