theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Julietta1389, по размерной сетке не подскажу, но их можно безболезненно обменять, если есть нужный Вам размер.

Nyxa добавил 29.10.2020 в 21:19
@ASY357, потрясающе! Ждем от Вас хваст!

Подскажите, пожалуйста, обмен бесплатен?:ah: нужно связываться с СП или это делается как-то через ЛК?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Маричу, На днях отправила свой первый возврат, тоже было много вопросов. Звоните в dhl по номеру из письма, просите выслать вам форму для заполнения, заполняете один экземпляр на русском и пять на английском. Мне попался хороший оператор и выслал мне два образца заполнения(попросите тоже), затем берёте приклеенный у коробке формуляр со штрихкодом из магазина (не от Ems ), копию паспорта и все-можно ждать курьера

Зачем пять экземпляров на английском? Кто Вам это сказал?
Образцы для заполнения они присылают всегда

• Like
Реакции: Люкс

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@kisik73,
Алена, :ag:
Сейчас перемерила-уже вроде как и ничего)))

Sladkoro4ek добавил 30.11.2020 в 16:19
@kapeks,
Юль, написала-В РАЗМЕР
На ногу обычной полноты среднего подьема средней широты
Не узкую
Не пухлую
Но худую)))
Подошел 39
25,1 нога

Ну вот я и тогда на них долго смотрела, и сегодня, пока опять не разобрали их...что-то они мне кроксы напоминают с виду, никак не могу отделаться от этой мысли ))

• Like
Реакции: Volnushka

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Всем доброе утро! Собираюсь отправить свой первый возврат, подскажите, пожалуйста, куда бежать и что делать. Получила бюст с вмятинами на обеих чашках, писала в поддержку 3 раза, абсолютный игнор. Бюст положили на обувные коробки и тупо прижали сверху крышкой. Какие документы нужно заполнить, надо ли что— то копировать, и где взять телефон курьера, которого все вызывают))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне как то аут возмещал разницу в цене месяца 3.
В итоге я добилась)
Но это было нудно, долго и каждый раз подробно.
Уверяли что вот все, мы возмещаем/возместили уже
По итогу ничего
И наконец я их добила и все возместили чему я была несказанно рада :)
Америка в этом плане всегда четко работала как швейцарские часы.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Девочки, получила NB 43 размера (заказывала свой обычный 9.5 US) 😂😂😂
Огромные такие калоши 😁

Мужские что ли?
Я заказывала 2 пары, маркировка 8.5
По стельке 25.5 см ,все без сюрпризов.
А фото можно?:ag:

• Like
Реакции: Laruscha

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
надо же, я в 2021 уже две таких возвращала и заполняла все формы, никто ничего не сказал
Я 3 января первый возврат делала, мне курьер пришел и сказал, что с нового года теперь не нужно заполнять инвойсы, если возврат полностью, достаточно магазинного возвратного инвойса. Здесь человеческий фактор наверное играет роль, дчл думает, что мы сами должны все знать.

• Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый день! Еще раз хотела бы поблагодарить участниц форума, ответивших вчера на мои вопросы по оформлению возврата службой DHL. Как оказалось, не зря я подготовила полностью все документы, не рассчитывая на помощь сотрудника доставки.
Приехал сегодня очень странный, и это мягко говоря, курьер. Начал в странном для его положения покровительственно-хамском тоне говорить мне о необходимости еще одного инвойса на английском языке, кроме уже имеющегося (сформированного в ходе оформления транспортной накладной). Сказал, что это инвойс для получателя. На мое предложение распечатать такой же, как на русском, уже готовый инвойс на английском, заявил, что у него вообще-вообще нет времени, и "мы там (кто мы? мания величия у него, по-видимому :ag:) разберемся и выясним, кто это вас консультировал по поводу пакета документов, и меры примем" :ai: Слегка притих после того, как я поинтересовалась его именем и номером маршрута. На мое скромное предложение взглянуть на содержимое отправления, заявил, что он же видел, что я положила в коробку "вещь". "Вещь", к слову, была плотно упакована в оберточную бумагу и могла оказаться чем моей душе угодно. Странное, короче, требование оставлять отправление неупакованным до приезда курьера. К сожалению, пришлось еще потратить время на разговор с отделом курьерской доставки и написание претензии по поводу работы этого "умняшки". По итогам скажу, что мне проще и быстрее было бы дойти до почты и отправить самой, с компенсацией расходов от Пэйпала.

Поддерживаю и оч хорошо понимаю. Был у меня на маршруте такой же Тоже дошло до обращения к вышестоящему руководству по поводу хамства(вроде и не хамство как-будто, но вот это высокомерие и указание кому и что делать и как). В итоге поменяли ему маршрут, и на моем теперь новый, очень милый и воспитанный.
Того звали Александр.
И с тех пор я также не люблю Дчл и проще самой на Почту дойти.
:yes3:

Sladkoro4ek добавил 17.05.2020 в 11:55
@moomin 2413, конечно, человеческий фактор никто не отменял! Я пока только с отправкой сталкивалась)) Брокеров не знаю

Nyxa добавил 14.05.2020 в 22:30
Девочки! Кто через амер.сайт покупает? Не знаю свежая фича или нет, но нашла такую штуку:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/14/thumb_ed258b6ac7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может кому пригодится, находится внизу главной страницы ЛК. Можно опубликовать в соц.сети или письмом отправить и присылают код на 20%. Работает естественно только на амер.версии...
И почему нас опять обделили? В Италии тоже нет((

Если мне не изменяет память, раньше была реферальная ссылка и для Рф(когда магазин был чисто английский), потом ее убрали. Я им писала даже насчет нее. Но почему то не срабатывала и код не приходил.
Но спасибо за инфу)
Раньше можно было с любой версии заказать в Рф, стоимость доставки выше была только если из сша

Sladkoro4ek добавил 17.05.2020 в 11:56
Девушки, вот кто знает что это за вещи такие на Аутнете?! В наличии есть, причём не в одном экземпляре и в разных размерах, а в корзину не добавить. Пишет такую надпись[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/15/thumb_ef26edbeb8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
С интернетом все в порядке.
Юльчик,
Бывает оживают вещи в одну из акций, а бывает как Zmeya выше пишет-баг

Sladkoro4ek добавил 17.05.2020 в 11:59
A вот это Unavailable in location что означает? У меня проданные делятся на 2 категории: солд аут и Unavailable in location. Примерно догадываюсь, что это проданное с больших распродаж, но ясности нет.

Возможно, недоступно для нашей версии. Перекинули на другую страну.
А солд аут-продано и нет в наличии

Sladkoro4ek добавил 17.05.2020 в 12:00
@Люкс,
Натулечка,
Уже вижу разобрались.
Заодно и я ознакомилась :ag:

Последнее редактирование:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Отпишусь по возврату. Посылка получена магазином 25.01, вчера я написала письмо с вопросом, когда будет возврат средств, и в эту же ночь же пришло письмо о возврате . Заказ от начала декабря, платила пайпалом.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Спасибо, девочки, я тоже наконец-то получила на палку, но это стоило трехнедельных переписок и телефонных разговоров, и открытия счета в ПП. Сейчас мой другой частичный возврат они получили, но я даже не хочу пока выяснять - подзарядиться надо для следующей возможной "битвы".

Веруська добавил 01.02.2021 в 15:10
И, подскажите, если я как гость без регистрации сделаю заказ, то я смогу его вернуть в случае, если не подойдет. Получается у меня же не будет моего личного кабинета?

• Like
Реакции: Sunrise7

Kettii

я тут недавно
20.02.2021
3
0
0
Челябинск
Здравствуйте, подскажите какой адрес возврата указывать? В письме на почту пришёл один адрес
YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A - THE OUTNET
Blocco 15.1 Interporto
40010, Bentivoglio
А в бланке на возврат, который в коробке был другой. Подскажите какой всё-таки указывать?????

Kettii добавил 20.02.2021 в 07:30
Я 3 января первый возврат делала, мне курьер пришел и сказал, что с нового года теперь не нужно заполнять инвойсы, если возврат полностью, достаточно магазинного возвратного инвойса. Здесь человеческий фактор наверное играет роль, дчл думает, что мы сами должны все знать.
Подскажите пожалуйста адрес возврата? В письме на почте указали один, а на бланке которая в коробке другой? Какой указывать, подскажите пожалуйста🙏🏻

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
@mYmrik, То есть, все таки размеры женские указаны, просто смутило что в некоторых моделях размер до 12us

На некоторых моделях указано, что ориентироваться надо на мужской размер.

• Like
Реакции: ZhivYulia

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
У меня возврат лежит уже почти месяц на таможне, на письма не отвечают, на звонки отвечают раздраженно ,- ждите, транспортный отдел работает в этом направлении 😳
первый раз такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.