Последнее редактирование:
Вот у меня нет формуляра со штрихкодом На коробке не все бумаги были,как обычно бывает, только бумажка от ЕМС.
Где же его теперь взять, м.б.кто-нибудь подскажет?
Jane77
подскажите размер сумки, пожалуйста
В мешочке. Они ещё немного разные. Думаю, может написать им...@Ksu812, почему бы нет, раз бесплатно? Упаковка у серег есть? Мне 1 раз приходили в коробочке, другой раз в мешочке.
Так в том и дело, что она по статусам еще из Италии никуда не улетела, поэтому претензии не к ПР@puppun, у меня также, только с уоох. Но для Почты России это без разницы)
А какая у вас модель? Они ведь разные по номеру..
Laruscha добавил 16.02.2021 в 12:34
У меня 2 пары 574 модель, 8.5US - 26 см по стельке.
Девочки,добрый вечер!
Возврат бесплатный? правильно? DHL?
Только почему то Фурлы на каблуках до сих пор висят в авито по 7500. Не нашлись покупатели, видимо
И даже это не у всех работало. Гугл-то выдает персонализированную выдачу, она у всех разная, в зависимости от того, что человек ищет, покупает и тд. Я, например, ни одной дешевой сумки не нашла, хотя протыкала все картинки от начала и до конца, мне в выдачу просто не попадали дешевые. Видимо, гугл решил, что я достаточно богата
А про бота - это вполне себе не сказочная вещь, ее можно замутить, имея неленивого мужа программиста, например. Но надо знать условия, по которым искать. Мне кажется, там не просто в лоб зайти и рефрешить страницу.
Кто-то вызывал курьера DHL для возврата? Мне сказали, что вызов до 11 числа платный, что они выставят доп счёт магазину. Аутнет же потом не вычтет с меня за этот вызов?
Я давно пользуюсь только приложениями, мне удобно.
На сайты почти не хожу ибо это надо на компьютере, а мне удобнее с тел все делать.
хорошо работают. Размерная сетка непонятно чья, здесь вообще забыли указать. Хорошо,что многое Гугл знает