theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Девушки, не нашла в темке. Я могу оплатить тамож.пошлину через Приложение почты России? У меня нет кнопки *Оплата* в приложении и на сайте. Почтовая поддержка написла, что могу оплатить налом (шта???) курьеру))) и типа если налом, то - без комиссии.
Где подвох? :)
Я оплачивала именно через приложение, но была кнопка оплатить. Без комиссии причем. Об оплате курьеру налрм тоже слышала, подруге именно так советовали))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

• Like
Реакции: Anes и Clumsy

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Доброе утро!
Звонила в дчл для вызова курьера
Сказали если возврат не полный, а частичный, нужен паспорт(копия) :aq:
Т.к меняется состав заказа, а значит и инвойс :bu::rtfm:

Так нужен или нет?!

хм...мне сказали ничего не надо, я уточняла, но проформу магазина сказали [LINE]засуньтеименнотуда[/LINE] положите внутрь коробки, сверху не лепите :popcorm1:

• Like
Реакции: Laruscha

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Подскажите, пожалуйста, если оформлю возврат, а вещь вдруг появится в нужном размере, то как-то можно успеть сделать обмен? И где и как это делается?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@NatIr, Наталья, я от dhl ни разу не заполняла никакой инвойс. Из документов от них только две анкеты (на русском и английском) и накладная. Инвойс прикладываете от Аутнет.
И как выше написали номер возврата=номеру заказа, его и вносите.

Люкс добавил 08.12.2020 в 00:14
@Дашатрик, Дарья, на 15.1 в Юкс возвращаю. На Аут все время на CD2 шлю. Склады рядом, в любом случае дойдет .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Мой возврат неделю лежал на складе DHL, а сегодня ночью пришло уведомление от магазина, что возврат получен, и в течение 10 дней он вернет деньги. Потихонечку дело сдвинулось с места :)

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Люкс,
@Sladkoro4ek, девочки, спасибо!!!
Нарвалась на комплименты))
Хорошо, что дочь не видит, не любит это дело:ah:

• Like
Реакции: Люкс и Sladkoro4ek

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Julietta1389, по размерной сетке не подскажу, но их можно безболезненно обменять, если есть нужный Вам размер.

Nyxa добавил 29.10.2020 в 21:19
@ASY357, потрясающе! Ждем от Вас хваст!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Маричу,
И читаю на сайте,что нужно:
"Удалите все старые этикетки и прикрепите к коробке транспортную этикетку, прилагаемую к вашему заказу"
А где это взять?
Про этикетки, это имеется ввиду коробка. Коробка, в которой пришел товар, нужно ее очистить от старых, штрих кодов и прочего. И просто отдать ее курьеру, как новую. Если коробки больше нет, можно попросить курьера взять пакет. Или без опозновательных запаковать в другую коробку.

• Like
Реакции: Маричу

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы продать дороже на том же авито. На каждую вещь найдётся покупатель)

Только почему то Фурлы на каблуках до сих пор висят в авито по 7500. Не нашлись покупатели, видимо

• Like
Реакции: Jane77

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
outnet наконец-то одумался и понял, что 15400р за тканевый рюкзак старой коллекции Ребекки - это круто. И снизил цену :)

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
Девочки, всем привет! У меня новая ерундень. Отдала возврат в DHL, отслеживала, сегодня попал на доставку с курьером, потом хлоп и статус Получатель от доставки отказался. Кто сталкивался с этим сюрпризом? Что это?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
народ, а что сейчас с доставкой у Аутнет? У меня с 29 числа по треку никаких изменений. Это сейчас норма или имеет смысл писать им?
У меня с Юкса все так же, разницы в доставке у них нет, по-моему, оба же ЕМS-ом шлют.

• Like
Реакции: Laruscha и puppun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.