Выше писала backtogether на скидку 15%, но есть товары, на которые не работаетДевочки, у кого-нибудь хоть какой-нибудь код работает?
Все перепробовала, нифига(
Выше писала backtogether на скидку 15%, но есть товары, на которые не работаетДевочки, у кого-нибудь хоть какой-нибудь код работает?
Все перепробовала, нифига(
Интересно, из чего сделаны В описании «0% кожи, 0% текстильных волокон»
Это была шутка про боты, такой стеб
Как в случае с гугл, девушки мило отвечали и изумлялись как же вы не видите эти сумки по 2000-4000 руб , все сумки в поиске. Наверное сами посмеивались)
Да вот только не поиск был, а поисковик гугл с настройкой искать в аутнет. Но об этом естественно умолчали.
Здесь тоже есть небольшая тонкость.
Сейчас посмотрела, хип шот это был, не снэп@Nastyarr,
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/21/thumb_8ec389bc32.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не знаю, вот из моего виш листа цены
Юля, у вас код сработал? у меня не получилось
Ясно.да, почитав тему и предварительно уточнив у операторов дчл по телефону...я ж не знала, что его засунут вместе с коробкой в пакет
добрый день, хотелось бы узнать есть ли среди ваc кто-нибудь кто оформлял возврат из казахстана?поскольку нам доставляет EMS, а не DHL процедура возврата отличается? нам нужно для отправки идти в местное почтовое отделение (казпочту)?
Попробуйте HELLOAGAIN
@Маричу, На днях отправила свой первый возврат, тоже было много вопросов. Звоните в dhl по номеру из письма, просите выслать вам форму для заполнения, заполняете один экземпляр на русском и пять на английском. Мне попался хороший оператор и выслал мне два образца заполнения(попросите тоже), затем берёте приклеенный у коробке формуляр со штрихкодом из магазина (не от Ems ), копию паспорта и все-можно ждать курьера
Девочки, всем привет! У меня новая ерундень. Отдала возврат в DHL, отслеживала, сегодня попал на доставку с курьером, потом хлоп и статус Получатель от доставки отказался. Кто сталкивался с этим сюрпризом? Что это?
@NatIr, Наталья, я от dhl ни разу не заполняла никакой инвойс. Из документов от них только две анкеты (на русском и английском) и накладная. Инвойс прикладываете от Аутнет.
И как выше написали номер возврата=номеру заказа, его и вносите.
Люкс добавил 08.12.2020 в 00:14
@Дашатрик, на 15.1 в Юкс возвращаю. На Аут все время на CD2 шлю. Но, все рядом, разберутся.
народ, а что сейчас с доставкой у Аутнет? У меня с 29 числа по треку никаких изменений. Это сейчас норма или имеет смысл писать им?
29 января
18:49
В пути - Покинула промежуточный пункт
Centro Scambi Internazionale Italia
29 января
18:22
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane
Да , совсем мужскиеМужские что ли?
Я заказывала 2 пары, маркировка 8.5
По стельке 25.5 см ,все без сюрпризов.
А фото можно?