моя посылка тоже где-то застряла, тоже 11 отправлена была(
Моя19-го отправлена из Италии и до сих пор не трекнулась в России
моя посылка тоже где-то застряла, тоже 11 отправлена была(
Это была шутка про боты, такой стебВсеми руками и лапами - за! И настроить и научится. Вот где его купить этот бот?
Да, я тоже потом уже нашла и впечатлилась цене. Очень прям хочу именно СнэпшотСудя по Гугл поиску, кто-то даже за 4500 купил снэпшот розовый)
отдельно серьги возвращать?@Ksu812, на Аутнет возвраты объединять не рекомендуется.
ИРО, роде, николас, циммерман... всего и не упомнить)Много чего было судя по авито и Иро, и циммер и роде
И цены там не смешные.
И похоже есть пару аккаунтов форумчанок с полным ассортиментом товаров с ошибочными ценами.
Вот такой бизнес.
@ДуМа, Марина, получается Вы проформу инвойс от DHL не заполняли, а инвойс магазинный снаружи положили?
У меня вчера отправили. В поддержке писали, что за за ковида мол не отправляют.У меня с 17 мая не отправлен, и пишут - срок ожидания 3-4 недели
А когда сейл у них? Тоже хочу несколько вещей, но вообще не понимаю, что у них с распродажами... мне казалось кроме доп.кодов ничего не бывает, у них и так все со скидками...
Проверяйте вишлисты, они по ходу возвраты обрабатывают, кое-что вернулось в одном экземпляре