theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день,

У кого-нибудь было что посылку не отправляли больше недели? Писала им на почту, говорят мы не отслеживаем этот процесс и в связи с ситуацией в мире будут такие задержки потерпите..Но как долго это будет длиться? Есть ли вероятность что какого-то товара просто нет в наличии и из-за этого так долго обрабатывается заказ

Добрый день!

Случаются такие задержки и в обычном режиме,а тем более в данной ситуации. Заказ с Аутнета от 21.03 отправили только через месяц и он все еще на экспорте. Так что наберитесь терпения. Вероятность,что какой-то вещи может не быть в наличии на момент формирования заказа имеется, но это бывает довольно редко.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Мафа

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Nastyarr, я брала дочке платье в этом размере наугад. Дочь обычно носит 38-40 IT. Так вот платье село свободненько. 2-ка была точно по фигуре.

Натуля, дочка прелестная . Фигура, грация... :ax:

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, а многим пыльники пришли брендовые? Просто у меня у многих были обычные белые, а поясная dkny вообще без пыльнrа пришлf...

Пока вроде все в родных пыльниках. Получила я 5 сумок) жду 6-ю сегодня)))

• Like
Реакции: Татьянz14

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
А я довольна своими взаимоотношениями с магазином) если купила вещь за цену, предлагаемую магазином, и она пришла в нормальном состоянии, то супер. Если есть нюансы, то магазин либо предлагает 10% скидку, либо оформляет бесплатный возврат, компенсируя почтовые.
А трёхдневное ожидание возврата своих средств за неподошедшее - это, на мой взгляд, не такой и большой дискомфорт, в сравнении с плюсами: адекватной ценой, неплохим выбором, вежливым персоналом, хорошей Аккуратной упаковкой с большинстве случаев.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
На инвойсе от DHL. Тогда не буду заполнять. Большое спасибо!

Осталось дождаться номера возврата от поддержки :(

номера возврата уже нет с лета примерно, вписывайте номер заказа и отправьте

• Like
Реакции: Laruscha, Люкс и NatIr

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, а Vip25 - это временный код? У кого-Нибудь сработал сегодня?

Сегодня последний день,уже отключили

Люкс добавил 16.02.2021 в 14:24
Девочки, а на стопуи26. 7 баланс какой размер лучше брать

На широкую стопу 25,2 подходит 8,5 (чуть запас, не ношу обувь впритык)

Последнее редактирование:

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Предыдущий заказ от 25 мая пришёл за 5 дней, по заказу от 03.06 вообще тишина… до сих пор не отправлен… тем временем еврик падает и за эти дни ожидания я уже попала на пошлину:aq: девочки, подскажите, как в Outnet пошлина оплачивается?

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
Я подожду сейл, вдруг чего интересное выкинут)

А когда сейл у них? Тоже хочу несколько вещей, но вообще не понимаю, что у них с распродажами... мне казалось кроме доп.кодов ничего не бывает, у них и так все со скидками...

• Like
Реакции: Plush Apple

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Т.е копию паспорта уже не нужно больше прилагать?
Юль, мне ещё летом сотрудница DHL сказала, что копию паспорта не нужно ( у меня было до 200€), а курьер приехал со своими правилами))
Хорошо, я все-таки подготовила на всякий случай.
Не знаю, почему у них нет точной договорённости))

Laruscha добавил 09.11.2020 в 23:30
Курьерам лишь бы че сказать
Это точно))
Нашему курьеру однажды очень не понравилось, что я транспортную накладную попросила привезти и при нем заполнить. Предложил завтра приехать))
Я, конечно, возмутилась сильно, но с тех пор все делаю онлайн. Теперь он улыбается:ag:

• Like
Реакции: Люкс

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
Красивый цвет. Это RedV? Вы на пошлину не попали, я так понимаю? Вижу, быстро получили. Я со своей попала, видимо, опять долго буду ждать
Спасибо!
Да, Ред В, вышла около 10 000

Дашатрик добавил 16.11.2020 в 23:00
Мне понравилась сумка для подруги, клевая
Хоть она и Пу, но очень понравилась. Сшита отлично! [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/16/thumb_5330f87200.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У Москино не бывает кожи вроде

• Like
Реакции: Laruscha

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Разбавлю ваши сумочки своими тапочками:ag:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/18/thumb_ba2987268e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Цветопередача только нарушена, более холодный оттенок))
"тапки" отпадные! [emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

• Like
Реакции: Nyxa

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Я уже поняла, что показывать не стоит))
Особенно прочитав всё ниже написанное)
Уже и высмеяли за фэмили лук, и за спиной обсудили))
Всем удачных покупок и позитива:ax:

Юлия, если это реакция на моё сообщение, то совершенно не имела ввиду кого-то конкретно. Разговор плавно перетёк из «если есть 2 вещи в магазине, то на 10 человек не хватит»/ « будет три, возьмут для сестры и подруги»/«fl ? Сомнительно в одинаковом ходить» в «лучше одинаковые Валентино, чем разные Ребекка».
С моей стороны это просто болтовня-«зацепились языками». Даже не могла подумать, что кто-то воспримет это на свой счёт. 🤦🏼

А два дня назад была такая позитивная «ветка», жаль.

P/s вот как можно из сообщения совершенно постороннего/незнакомого/ ничего не представляющего в твоей жизни человека, подумать что пишут про тебя.

• Like
Реакции: ses1941

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
народ, а что сейчас с доставкой у Аутнет? У меня с 29 числа по треку никаких изменений. Это сейчас норма или имеет смысл писать им?
29 января
18:49
В пути - Покинула промежуточный пункт
Centro Scambi Internazionale Italia
29 января
18:22
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Вписываю от руки сам номер в строке над подписью. Доходило без проблем. Но ,думаю, его можно и не вносить, это я по привычке)

Спасибо за уточнение! Я тоже так сделала на всякий случай :ag:

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.