Девочки, может кроме happy shopping есть еще действующие коды? Никто не знает? Чего-то зудит у меня от этого карантина)) хочется что-нибудь купить...
сегодня стартовала отличная акция по коду extra20 скидка 20% на подборку,работает вместе с кодом happyshopping 15%
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/list/get-an-extra-20-off
В мобильном приложении есть номера возвратов в личном кабинете,с ноута я не вижу,а в мобильной всегда.
Что за код? Как пишется)?
На сайте всплыло окно, код MISSYOU25, но в корзине не работает. Написала в чат поддержки и они любезно код применили
@Дашатрик,
Хип не знаю
Снеп нравится
Мне по телефону сказали заполнить инвойс, сегодня жду курьераЯ вызывала 3 января, все в обычном режиме, никакой оплаты. Кроме того с этого года отменяется заполнение инвойсов, если не больше 200 евро, и, если возврат всей посылки, а не частично, достаточно формы возврата, которая идет вместе с товаром в коробке.
У меня возврат лежит уже почти месяц на таможне, на письма не отвечают, на звонки отвечают раздраженно ,- ждите, транспортный отдел работает в этом направлении
первый раз такое
Бесплатно, DHL. Почитайте в шапке темы, там всё по полочкам.Подскажите, пожалуйста, обмен бесплатен? нужно связываться с СП или это делается как-то через ЛК?