@YuliaYulia, ДА, вернули, за счёт транспортной. Пару недель переписывались. Сначала искали на складе в Италии, потом ДХЛ мне звонили, уточняли нюансы отправки.
Ярко розовая? У меня она в више сейчас за 12, но на некоторые сумки Джейкобса после клиранса переделали цены даже на проданные, видимо на неё тоже.Нет, там точно была снэпшот розовая. Не эту я видела
Девушки, буду отправлять обратно пальто Vince.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/12/23/thumb_df9e8e01b1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите, пожалуйста, как они работает в праздничные дни? Есть ли смысл сейчас возвращать или лучше после праздников? И можно ли объединить возврат с разных посылок? Во второй серьги.))
Всякие там Экспорты сейчас не ставят? Тогда понятно - валяется на складе, скорее всего, мокрая. Дело еще более усложняется.Улетела она у Вас из Италии по статусам - в 18:49
У меня возврат лежит уже почти месяц на таможне, на письма не отвечают, на звонки отвечают раздраженно ,- ждите, транспортный отдел работает в этом направлении
первый раз такое
@*Евгения*, спасибо! Но у меня на последние покупки он не проходит к сожалению (( думала, вдруг у кого в закромах найдется что-нибудь! Второй день думаю покупать- не покупать, тяжело жить в неопределенности...
Юль, говори конечно! Шуткую я.
Сегодня одну из посылок привезут. Причем не самую раннюю. Остальные все никак не растаможатся Заказала шелковое платье Equipment в 2 размера х. Интересно, а код этот работал раньше? Вроде я вае применять пыталась
Я в этом больше не участвую@Дашатрик,
Sladkoro4ek добавил 21.11.2020 в 11:24
@NatIr,
Опять началось
Может, они какую акцию готовят? Сейчас цену подняли, потом экстра30 какой-нибудь дадут.
Юля, тоже при оформлении возврата номер не пришел. А где в мобильной версии смотреть его, не могу найти
Это, которая была по 1000 руб?Спасибо, проверила и выловила желанную сумочку Валентино. Надеюсь, отправят.
И даже это не у всех работало. Гугл-то выдает персонализированную выдачу, она у всех разная, в зависимости от того, что человек ищет, покупает и тд. Я, например, ни одной дешевой сумки не нашла, хотя протыкала все картинки от начала и до конца, мне в выдачу просто не попадали дешевые. Видимо, гугл решил, что я достаточно богата
А про бота - это вполне себе не сказочная вещь, ее можно замутить, имея неленивого мужа программиста, например. Но надо знать условия, по которым искать. Мне кажется, там не просто в лоб зайти и рефрешить страницу.