Неееет[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]лучше говорите, спасибо вам!Ок, больше не скажу))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Неееет[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]лучше говорите, спасибо вам!Ок, больше не скажу))))
Я вообще в сумках не разбираюсь, просто снэпшот примелькался в инсте, я его и начала смотреть.
Хип я так понимаю ещё меньше
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ck-textured-leather-belt-bag/3059655421206499
Так в том и дело, что она по статусам еще из Италии никуда не улетела, поэтому претензии не к ПР
@Plush Apple, спасибо! Как раз сейчас эти модели рассматриваю
Может, они какую акцию готовят? Сейчас цену подняли, потом экстра30 какой-нибудь дадут.У меня еще неделю назад начали поднимать цены процентов на 25, около 10-ти позиций пересчитали. И так до сих пор и не остановятся , сегодня еще несколько вещей подорожали. Тревожная тенденция, однако, не припоминаю такого за последние годы.
Здравствуйте, девочки, посылка, отправленная 1 апреля из Италии, сегодня появилась на территории России, потяжелев при этом(. Есть беспокойство, не промокла ли, ожидая 12 дней приема на таможню...
Наверное, разгребают первоапрельские завалы.
Применили ко всему заказу или есть исключения? Вы в приложении оформлялись?На сайте всплыло окно, код MISSYOU25, но в корзине не работает. Написала в чат поддержки и они любезно код применили
Спасибо вам большое, а то жду курьера и трясусь вдруг не правильно укажу)))) А то что в бланке возврата другой адрес это ничего? Если в рурском и английском бланке укажу на 15.1 ???@Kettii, здравствуйте!
Я указываю 15.1, всё доходит.
Кто-то другой указывает, тоже доходит.
Это не принципиально важно
Может я старомодная, но я тоже не люблю пользоваться приложениями. Такое впечатление, что я смотрю через замочную скважину Люблю чтоб обзор был широкий, просторный.... Из приложений только банковскими пользуюсь постоянно.