Сегодня звонила в поддержку по своему заказу и заодно решила уточнить про этот код. Меня заверили, что код применяется только на одежду.
Добрый вечер! Может кому будет полезной информация по возврату, у меня заказ от 11 декабря, получила его в последних числах декабря и 3 января отправила возврат, магазин получил 11 января и до сих пор не перечислил, сегодня дозвонилась в рус.поддержку, мне сказали, что они не смогут сделать этот возврат на карту, так как они переводили в прошлом году через другого оператора, а в этом году поменяли. И, таким образом, часть клиентов, что сделали заказ в прошлом, а возврат в этом году, получить смогут только на счет пайпал или на счет магазина, который можно использовать в счет следующей покупки с условием, что покупка будет в течение года. Я попросила сделать возврат на счет магазина.
@HiGabi, Гал, чаще именно после распродажи они там и подвисают по таким ценам.
поздравляю! а можете показать как она на сайте выглядела? я видела такую же валентино вроде за 23тр, она на картинке выглядела, как ярко голубая, хотела взять, но потом подумала, что не с чем носить такого цвета, и не решилась. вот теперь думаю - может это она и есть. у вас на фото она прям синяя
Она не из клиренса что ли? Там чуть другая цена была.
Здравствуйте. Застряли((((Здравствуйте. Подскажите, у кого-нибудь застряли посылки с 19 декабря, отправленные из Италии?
При полном возврате до 200 евро достаточно возвратного инвойса с магазина, который идет в коробке и копии паспорта.Всем привет! Если возврат полный, то что нужно прикладывать?
Добрый день! У меня заказ от 13 марта до сих пор в обработке. Есть еще кто с задержками такими?