Девочки!
Какой код сейчас рабочий?
Что то ничего не подходит...
Свершилось чудопосылка от 22 мая выпустилась таможней
Девочки, кто может прояснить? Проданные вещи на Outnet находятся в вишлисте в двух разделах, “Sold Out” и «Unavailable in location”. В последнем статус иногда меняется на наличие и впоследствии иногда такая вещь возвращается, но не обязательно. Между этими разделами кочуют вещи иногда.
Вот как понять, по какому принципу они в том или другом разделе? Не понимаю!
И, может, ещё как-то безнадежные для возврата можно выцепить и удалить уже?
Так не нашла. Увидела уже их тени проданные. По выборке от низкой к высокойКак вы их находите такие вещи? Только если по бренду специально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такие цены даже проданными не видела
@Julietta1389,
Вы в Дчл звонили?
Они его точно доставили?
Меховушка прямо прелесть! И красная малышка Ребекка хорошенькая такая, жаль я ее не успела купить. Ну и рюкзаки - моя любовь. Когда ж ко мне всё придет ...
Сочувствую. Я на нее смотрела, но решила, что мне хватит, и не взяла. Я в русскую писала насчет брака, но мне предложили 10% скидки, буду возвращать.А я вот такую красавицу получила , с ужасными замятинами, причем мне кажется они изначально бракованную отправили, упакована была хорошо, но внутри не было набивки. Вы про брак в русскую поддержку пишите?
@YuliyaKulagina, в следующем году, когда я часто буду наведываться в Тольятти, вычислю Вас в толпе именно по такой заметной сумке
Тутушка, все оплачиваете курьеру ЕМС, пошлина + почтовый сбор (сумма отображается в приложении Почты России), и екс, и аутнет присылают ЕМСом.
Девушки, здравствуйте! Оформила возврат на три вещи, все три которые были в посылке. За две из них вернули деньги, а третью вещь отправили обратно это как и почему?